Mini bolos de especiarias de abóbora com esmalte laranja

Mini bolos de especiarias de abóbora com esmalte laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente mini bolos de especiarias de abóbora com esmalte laranja. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 61g de gordura, e um total de 952 calorias. Para $2.37 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se você tiver água, óleo, mistura de bolo de especiarias e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolos de chá de manteiga de abóbora com esmalte laranja, Barras de aveia cortadas de aço da especiaria da abóbora com esmalte branco do Chocolate Da Especiaria Da Abóbora, e Mini bolos de azeite com esmalte de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Óleo e farinha 8 mini panelas bundt.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Misture a mistura do bolo, a água, o óleo e os ovos em uma tigela grande. Bata por 2 minutos ou até ficar bem misturado. Divida a massa igualmente entre as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Asse por 20 minutos, ou até palito inserido perto do centro de bolos sai limpo. Esfrie bolos em panelas em prateleiras de resfriamento por 15 minutos. Inverta os bolos na gradinha e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Aqueça o creme em uma panela pequena em fogo médio até ferver; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione pedaços brancos e mexa até derreter e suavizar. Misture os corantes dos alimentos, 1 gota de cada vez, até que a cor desejada seja alcançada.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
3
Regue o esmalte sobre os bolos. Leve à geladeira os bolos por 10 minutos ou até que o esmalte esteja firme. Cubra e reserve qualquer esmalte restante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1
Coloque o maçapão em uma tigela média. Usando luvas de látex, amasse o corante alimentar, 1 gota de cada vez, em maçapão até que a cor desejada seja alcançada. Divida o maçapão em 2 partes iguais.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
MacapaoMacapao
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Enrole 1 pedaço de maçapão em um tronco de 12 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Corte o tronco transversalmente em 8 pedaços iguais; reserve para usar como hastes. Alise a peça restante do maçapão e coloque entre 2 folhas de filme plástico. Usando o rolo, estenda o maçapão para uma espessura de 1/4 de polegada. Usando um cortador de biscoitos em forma de folha ou uma pequena faca afiada, corte 24 folhas. Decore bolos com caules e folhas de maçapão. Reaqueça o esmalte reservado.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Sirva bolos, passando esmalte ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista