Mini bolos de especiarias de abóbora com esmalte laranja

Mini bolos de especiarias de abóbora com esmalte laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente mini bolos de especiarias de abóbora com esmalte laranja. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 61g de gordura, e um total de 952 calorias. Para $2.37 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se você tiver água, óleo, mistura de bolo de especiarias e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolos de chá de manteiga de abóbora com esmalte laranja, Barras de aveia cortadas de aço da especiaria da abóbora com esmalte branco do Chocolate Da Especiaria Da Abóbora, e Mini bolos de azeite com esmalte de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Óleo e farinha 8 mini panelas bundt.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Misture a mistura do bolo, a água, o óleo e os ovos em uma tigela grande. Bata por 2 minutos ou até ficar bem misturado. Divida a massa igualmente entre as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Asse por 20 minutos, ou até palito inserido perto do centro de bolos sai limpo. Esfrie bolos em panelas em prateleiras de resfriamento por 15 minutos. Inverta os bolos na gradinha e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1
Aqueça o creme em uma panela pequena em fogo médio até ferver; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione pedaços brancos e mexa até derreter e suavizar. Misture os corantes dos alimentos, 1 gota de cada vez, até que a cor desejada seja alcançada.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
3
Regue o esmalte sobre os bolos. Leve à geladeira os bolos por 10 minutos ou até que o esmalte esteja firme. Cubra e reserve qualquer esmalte restante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1
Coloque o maçapão em uma tigela média. Usando luvas de látex, amasse o corante alimentar, 1 gota de cada vez, em maçapão até que a cor desejada seja alcançada. Divida o maçapão em 2 partes iguais.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
MacapaoMacapao
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Enrole 1 pedaço de maçapão em um tronco de 12 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
Doces Life SaversDoces Life Savers
3
Corte o tronco transversalmente em 8 pedaços iguais; reserve para usar como hastes. Alise a peça restante do maçapão e coloque entre 2 folhas de filme plástico. Usando o rolo, estenda o maçapão para uma espessura de 1/4 de polegada. Usando um cortador de biscoitos em forma de folha ou uma pequena faca afiada, corte 24 folhas. Decore bolos com caules e folhas de maçapão. Reaqueça o esmalte reservado.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Doces Life SaversDoces Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Sirva bolos, passando esmalte ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista