Mini bolos de especiarias de abóbora com esmalte laranja

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente mini bolos de especiarias de abóbora com esmalte laranja. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 61g de gordura, e um total de 952 calorias. Para $2.37 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se você tiver água, óleo, mistura de bolo de especiarias e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolos de chá de manteiga de abóbora com esmalte laranja, Barras de aveia cortadas de aço da especiaria da abóbora com esmalte branco do Chocolate Da Especiaria Da Abóbora, e Mini bolos de azeite com esmalte de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Óleo e farinha 8 mini panelas bundt.
Misture a mistura do bolo, a água, o óleo e os ovos em uma tigela grande. Bata por 2 minutos ou até ficar bem misturado. Divida a massa igualmente entre as panelas preparadas.
Asse por 20 minutos, ou até palito inserido perto do centro de bolos sai limpo. Esfrie bolos em panelas em prateleiras de resfriamento por 15 minutos. Inverta os bolos na gradinha e deixe esfriar completamente.
Aqueça o creme em uma panela pequena em fogo médio até ferver; retire do fogo.
Adicione pedaços brancos e mexa até derreter e suavizar. Misture os corantes dos alimentos, 1 gota de cada vez, até que a cor desejada seja alcançada.
Regue o esmalte sobre os bolos. Leve à geladeira os bolos por 10 minutos ou até que o esmalte esteja firme. Cubra e reserve qualquer esmalte restante.
Coloque o maçapão em uma tigela média. Usando luvas de látex, amasse o corante alimentar, 1 gota de cada vez, em maçapão até que a cor desejada seja alcançada. Divida o maçapão em 2 partes iguais.
Enrole 1 pedaço de maçapão em um tronco de 12 polegadas de comprimento.
Corte o tronco transversalmente em 8 pedaços iguais; reserve para usar como hastes. Alise a peça restante do maçapão e coloque entre 2 folhas de filme plástico. Usando o rolo, estenda o maçapão para uma espessura de 1/4 de polegada. Usando um cortador de biscoitos em forma de folha ou uma pequena faca afiada, corte 24 folhas. Decore bolos com caules e folhas de maçapão. Reaqueça o esmalte reservado.
Sirva bolos, passando esmalte ao lado.