Mini bolos de feijão preto com Carnitas e abacate

Mini bolos de feijão preto com Carnitas e abacate
Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 178 calorias. Para 69 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de feijão, louro, molho picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos De Feijão preto com creme de abacate, Mini bolos de feijão preto com coentro-limão Crema, e Bolos De Feijão Preto Com Ovo Frito E Creme De Abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o alho, o coentro e a folha de louro em um pequeno pedaço de gaze e amarre-o firmemente com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Água AdicionalÁgua Adicional
2
Coloque o pacote em uma panela de fundo médio com cebola, manjerona e sal. Arrume a carne de porco em uma única camada e adicione água suficiente para cobrir a carne. Leve para ferver em fogo médio. Desnate e descarte qualquer espuma que flutue na superfície usando uma colher grande. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, desnatando a superfície e virando os pedaços de porco ocasionalmente, até que a carne esteja macia e apenas começando a se despedaçar, cerca de 1 1/2 horas. (Pode ser necessário ajustar o fogo para baixo para mantê-lo em fogo brando.)
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire e descarte o pacote de ervas e as metades da cebola. Aumente o fogo para médio alto e cozinhe até que a água restante evapore e apenas a gordura processada cubra o fundo da panela. Reduza o fogo para baixo e deixe a carne fritar na gordura, virando ocasionalmente, até dourar por todo o lado, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, aqueça o forno a 149° e arrume um rack no meio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Coloque a farinha de milho em um prato raso e reserve. Reserve uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Coloque o feijão, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o coentro, a cebola, o molho picante e o sal em um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina. Pulse até que os ingredientes sejam incorporados e os grãos sejam quebrados, mas alguns grãos inteiros permaneçam, cerca de 15 (1 segundo) pulsos, parando o processador e raspando as laterais da tigela com uma espátula de borracha conforme necessário.Coloque a mistura de feijão em suas mãos 1 colher de sopa de cada vez e forme-a em rissóis de 24 (2 polegadas de largura). Cubra os rissóis com o fubá e coloque-os na assadeira reservada.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça 1/4 xícara de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque 8 dos rissóis na panela e frite até dourar e aquecer, ajustando o fogo conforme necessário, cerca de 3 minutos de cada lado. Retorne os rissóis fritos à assadeira e repita com os rissóis restantes, adicionando o óleo restante à panela conforme necessário entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque a assadeira no forno para manter warm.To monte: corte pela metade e coloque os abacates e coloque a carne em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Adicione o suco de limão, tempere com sal e amasse grosseiramente com um garfo até que restem apenas alguns pedaços médios; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Retire os bolos de feijão preto e carnitas do forno. Divida toda a mistura de abacate entre os bolos de feijão preto e cubra com as carnitas (você pode ter um pouco de sobra).
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Decore com o coentro e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista