Mini bolos de feijão preto com Carnitas e abacate

Mini bolos de feijão preto com Carnitas e abacate
Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 178 calorias. Para 69 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de feijão, louro, molho picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos De Feijão preto com creme de abacate, Mini bolos de feijão preto com coentro-limão Crema, e Bolos De Feijão Preto Com Ovo Frito E Creme De Abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o alho, o coentro e a folha de louro em um pequeno pedaço de gaze e amarre-o firmemente com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
2
Coloque o pacote em uma panela de fundo médio com cebola, manjerona e sal. Arrume a carne de porco em uma única camada e adicione água suficiente para cobrir a carne. Leve para ferver em fogo médio. Desnate e descarte qualquer espuma que flutue na superfície usando uma colher grande. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, desnatando a superfície e virando os pedaços de porco ocasionalmente, até que a carne esteja macia e apenas começando a se despedaçar, cerca de 1 1/2 horas. (Pode ser necessário ajustar o fogo para baixo para mantê-lo em fogo brando.)
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Retire e descarte o pacote de ervas e as metades da cebola. Aumente o fogo para médio alto e cozinhe até que a água restante evapore e apenas a gordura processada cubra o fundo da panela. Reduza o fogo para baixo e deixe a carne fritar na gordura, virando ocasionalmente, até dourar por todo o lado, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, aqueça o forno a 149° e arrume um rack no meio.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Coloque a farinha de milho em um prato raso e reserve. Reserve uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2
Coloque o feijão, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o coentro, a cebola, o molho picante e o sal em um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina. Pulse até que os ingredientes sejam incorporados e os grãos sejam quebrados, mas alguns grãos inteiros permaneçam, cerca de 15 (1 segundo) pulsos, parando o processador e raspando as laterais da tigela com uma espátula de borracha conforme necessário.Coloque a mistura de feijão em suas mãos 1 colher de sopa de cada vez e forme-a em rissóis de 24 (2 polegadas de largura). Cubra os rissóis com o fubá e coloque-os na assadeira reservada.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Aqueça 1/4 xícara de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Coloque 8 dos rissóis na panela e frite até dourar e aquecer, ajustando o fogo conforme necessário, cerca de 3 minutos de cada lado. Retorne os rissóis fritos à assadeira e repita com os rissóis restantes, adicionando o óleo restante à panela conforme necessário entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Coloque a assadeira no forno para manter warm.To monte: corte pela metade e coloque os abacates e coloque a carne em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
6
Adicione o suco de limão, tempere com sal e amasse grosseiramente com um garfo até que restem apenas alguns pedaços médios; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Retire os bolos de feijão preto e carnitas do forno. Divida toda a mistura de abacate entre os bolos de feijão preto e cubra com as carnitas (você pode ter um pouco de sobra).
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
8
Decore com o coentro e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista