Mini bolos de feijão preto com creme de cebola verde e Salsa de abacate

Mini bolos de feijão preto com creme de cebola verde e Salsa de abacate
A receita mini bolos de feijão preto com creme de cebola verde e salsa de abacate pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 3G de gordura, e um total de 174 calorias. Para 38 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, cebolinha, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Tentar Mini bolos de feijão preto com Carnitas e abacate, Bolos De Feijão preto com abacate-Salsa de milho, e Chili de carne e feijão preto com bolos de milho de cebola verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Para preparar bolos, misture os primeiros 3 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Misture 1/2 xícara de pão ralado, 1/4 xícara de cebolinha e sal.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Divida a mistura em 24 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
4
Coloque 1/2 xícara de pão ralado em um prato raso. Rissóis de draga na farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
5
Coloque rissóis em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Asse em forno a 375 por 14 minutos, girando após 7 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Para preparar coberturas, misture o creme de leite e 1/4 xícara de cebolinha em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Misture o abacate, o tomate e o suco em uma tigela pequena. Cubra cada empada com 1 colher de chá de creme de cebola verde e 1 colher de chá de salsa de abacate.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde33
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista