Mini bolos de feijão preto com creme de cebola verde e Salsa de abacate
A receita mini bolos de feijão preto com creme de cebola verde e salsa de abacate pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 3G de gordura, e um total de 174 calorias. Para 38 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, cebolinha, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Tentar Mini bolos de feijão preto com Carnitas e abacate, Bolos De Feijão preto com abacate-Salsa de milho, e Chili de carne e feijão preto com bolos de milho de cebola verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar bolos, misture os primeiros 3 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Misture 1/2 xícara de pão ralado, 1/4 xícara de cebolinha e sal.
Divida a mistura em 24 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Coloque 1/2 xícara de pão ralado em um prato raso. Rissóis de draga na farinha de rosca.
Coloque rissóis em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 375 por 14 minutos, girando após 7 minutos.
Para preparar coberturas, misture o creme de leite e 1/4 xícara de cebolinha em uma tigela pequena.
Misture o abacate, o tomate e o suco em uma tigela pequena. Cubra cada empada com 1 colher de chá de creme de cebola verde e 1 colher de chá de salsa de abacate.