Mini bolos de feijão preto com creme de cebola verde e Salsa de abacate

Mini bolos de feijão preto com creme de cebola verde e Salsa de abacate
A receita mini bolos de feijão preto com creme de cebola verde e salsa de abacate pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 3G de gordura, e um total de 174 calorias. Para 38 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, cebolinha, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Tentar Mini bolos de feijão preto com Carnitas e abacate, Bolos De Feijão preto com abacate-Salsa de milho, e Chili de carne e feijão preto com bolos de milho de cebola verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Para preparar bolos, misture os primeiros 3 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Misture 1/2 xícara de pão ralado, 1/4 xícara de cebolinha e sal.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Divida a mistura em 24 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
4
Coloque 1/2 xícara de pão ralado em um prato raso. Rissóis de draga na farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
5
Coloque rissóis em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Asse em forno a 375 por 14 minutos, girando após 7 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Para preparar coberturas, misture o creme de leite e 1/4 xícara de cebolinha em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Misture o abacate, o tomate e o suco em uma tigela pequena. Cubra cada empada com 1 colher de chá de creme de cebola verde e 1 colher de chá de salsa de abacate.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde33
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
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