Mini bolos de Figo vitrificados com leitelho com molho duro de baunilha

Mini bolos de Figo vitrificados com leitelho com molho duro de baunilha
Uma porção contém 217 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Se 67 centavos por porção cai no seu orçamento, mini bolos de Figo vitrificados com leitelho com molho duro de baunilha podem ser um super vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 15. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de sal de mesa, farinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sapateiro de maçã com molho duro de baunilha, Mini-bolos de Cranberry envidraçados, e Mini Bolos Da Camada Da Morango Do Feijão De Baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande. Adicione gradualmente o óleo, batendo em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Adicione o leitelho e a baunilha, batendo até misturar. Dobre em conservas e nozes.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
5
Coloque a massa em 2 panelas de muffin levemente untadas (12 xícaras), enchendo 20 xícaras de muffin cerca de três quartos cheias.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
6
Asse a 350 por 15 a 18 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas 5 minutos. Inverta bolos em prateleiras de arame. Arrefecer 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Regue os bolos com glacê de leitelho. Arrefecer 10 minutos. Canalize o molho duro de baunilha em bolos quentes e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista