Mini bolos de Figo vitrificados com leitelho com molho duro de baunilha
Uma porção contém 217 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Se 67 centavos por porção cai no seu orçamento, mini bolos de Figo vitrificados com leitelho com molho duro de baunilha podem ser um super vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 15. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de sal de mesa, farinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sapateiro de maçã com molho duro de baunilha, Mini-bolos de Cranberry envidraçados, e Mini Bolos Da Camada Da Morango Do Feijão De Baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande. Adicione gradualmente o óleo, batendo em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar.
Adicione o leitelho e a baunilha, batendo até misturar. Dobre em conservas e nozes.
Coloque a massa em 2 panelas de muffin levemente untadas (12 xícaras), enchendo 20 xícaras de muffin cerca de três quartos cheias.
Asse a 350 por 15 a 18 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas 5 minutos. Inverta bolos em prateleiras de arame. Arrefecer 15 minutos.
Regue os bolos com glacê de leitelho. Arrefecer 10 minutos. Canalize o molho duro de baunilha em bolos quentes e sirva.