Mini bolos de Figo vitrificados com leitelho com molho duro de baunilha

Mini bolos de Figo vitrificados com leitelho com molho duro de baunilha
Uma porção contém 217 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Se 67 centavos por porção cai no seu orçamento, mini bolos de Figo vitrificados com leitelho com molho duro de baunilha podem ser um super vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 15. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de sal de mesa, farinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sapateiro de maçã com molho duro de baunilha, Mini-bolos de Cranberry envidraçados, e Mini Bolos Da Camada Da Morango Do Feijão De Baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande. Adicione gradualmente o óleo, batendo em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione o leitelho e a baunilha, batendo até misturar. Dobre em conservas e nozes.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
5
Coloque a massa em 2 panelas de muffin levemente untadas (12 xícaras), enchendo 20 xícaras de muffin cerca de três quartos cheias.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
6
Asse a 350 por 15 a 18 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas 5 minutos. Inverta bolos em prateleiras de arame. Arrefecer 15 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Regue os bolos com glacê de leitelho. Arrefecer 10 minutos. Canalize o molho duro de baunilha em bolos quentes e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
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