Mini bolos de Figo vitrificados com leitelho com molho duro de baunilha

Mini bolos de Figo vitrificados com leitelho com molho duro de baunilha
Uma porção contém 217 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Se 67 centavos por porção cai no seu orçamento, mini bolos de Figo vitrificados com leitelho com molho duro de baunilha podem ser um super vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 15. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de sal de mesa, farinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sapateiro de maçã com molho duro de baunilha, Mini-bolos de Cranberry envidraçados, e Mini Bolos Da Camada Da Morango Do Feijão De Baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande. Adicione gradualmente o óleo, batendo em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Adicione o leitelho e a baunilha, batendo até misturar. Dobre em conservas e nozes.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
ConservaConserva
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
5
Coloque a massa em 2 panelas de muffin levemente untadas (12 xícaras), enchendo 20 xícaras de muffin cerca de três quartos cheias.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
6
Asse a 350 por 15 a 18 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas 5 minutos. Inverta bolos em prateleiras de arame. Arrefecer 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Regue os bolos com glacê de leitelho. Arrefecer 10 minutos. Canalize o molho duro de baunilha em bolos quentes e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista