Mini bolos de Fubá com sabor de tomate da herança
Esta receita serve 8 e custa 60 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 62 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Uma mistura de ovo, sal kosher, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Mini bolos de Fubá com sabor de tomate da herança, Mini bolos de Fubá com sabor de tomate da herança, e Loaded Heirloom Tomato Galette with Cornmeal Crust para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes.
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor Seco; Nível.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes (através de 1/4 colher de chá de pimenta) em uma tigela média.
Misture o leitelho e a gema de ovo; adicione a mistura de leite à mistura de farinha, mexendo com um batedor até ficar úmido.
Coloque a clara de ovo em uma tigela; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos médios. Dobre um quarto da clara de ovo na mistura de leitelho. Dobre suavemente a clara de ovo restante.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra levemente a panela com spray de cozinha. Coloque cerca de 1 colher de sopa de massa por panqueca na panela, espalhando-se ligeiramente. Cozinhe 1 minuto ou até que os topos estejam cobertos com bolhas e as bordas comecem a endurecer. Vire e cozinhe 1 minuto. Repita com a massa restante para um total de 16 panquecas. Cubra cada panqueca com 1/4 colher de chá crme frache e 1 1/2 colheres de chá de tomate relish.