Mini bolos de gergelim, cebolinha e caranguejo de limão com maionese de Wasabi
Mini gergelim, cebolinha e bolos de caranguejo de limão com maionese de Wasabi é um pescatarian receita com 3 porções. Para $6.43 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 48g de gordura, e um total de 701 calorias. Vá até a loja e pegue manteiga, creme, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em cerca de 1 hora e 28 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é super. Tentar Mini bolos de gergelim, cebolinha e caranguejo de limão com maionese de Wasabi, Bolos de caranguejo e macarrão com maionese de coentro e limão, e Salmão assado de gergelim com maionese de Wasabi para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 20
Equipamento que você usará
Forno
2
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma tigela média. Dobre em carne de caranguejo. Molde a mistura de caranguejo em rissóis de 20 a 24 (2 polegadas); resfrie 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
Equipamento que você usará
Tigela
3
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe bolos de caranguejo, em 2 lotes, 2 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Caranguejo
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Coloque na assadeira e transfira para o forno para se aquecer.
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
5
Misture a maionese, o wasabi e as raspas de limão; tempere a mistura com sal e pimenta. Bolos de caranguejo Dollop com maionese wasabi.