Mini bolos de peça central de tablescape de três maneiras

Se você quiser adicionar mais receitas do sul à sua caixa de receitas, Tablescape Center Piece Mini Cakes Three Ways pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 29 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3g de gordura e um total de 130 calorias. Esta receita serve 38 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de mistura para bolo de baunilha, açúcar de confeiteiro, suco de limão e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como sobremesa e fica pronto em cerca de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Mini Bolos de Três Maneiras de Peça Central do Tablescape, Bolos de Chocolate com Centro Saucy e Bolos Mocha com Centro Picante.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 8 latas de mini brioche (2 polegadas) 8 latas de mini brioche (3 polegadas) 1 lata de cupcake (24 contagens) 24 forros de cupcake brancos Saco de confeitar ou sacos com fecho hermético Ponta de massa redonda (número 804 ou similar) 4 petit fours retangulares comprados na loja (na cor lavanda) Capas de papel para cupcake com flores roxas Suporte de sobremesa prateado pequeno de 3 camadas Raminhos de lavanda, frescos ou secos Glitter comestível (disponível em lojas de artesanato e produtos de panificação)
Pré-aqueça o forno a 450 graus. Pulverize as formas de mini brioche com spray de cozinha antiaderente. Polvilhe levemente com farinha e coloque em uma assadeira. Forre a forma de cupcake com forminhas de papel branco.
Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem, substituindo a água pela manteiga na receita. Encha as formas de brioche e cupcakes até 2/3 do topo. Você deve obter cerca de 18 cupcakes.
Asse, girando as formas até a metade, até que a parte superior fique dourada e um palito inserido no centro saia limpo. As formas de brioche demoram cerca de 8 a 10 minutos, as de cupcakes demoram 12 a 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos antes de desenformar e esfriar completamente sobre uma gradinha.
Combine 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro com suco de limão suficiente para formar uma cobertura fina com a consistência de um xarope. Pinte com quantidades iguais de corante alimentício vermelho e azul até atingir a cor lilás desejada.
Coloque os bolos de cabeça para baixo em uma gradinha colocada dentro de uma assadeira.
Despeje a cobertura por cima dos bolos, deixando escorrer pelas laterais e cobrir completamente o bolo. Permitir configurar.
Enquanto isso, misture açúcar de confeiteiro suficiente (1/4 a 1/3 xícara) para a cobertura engrossar; deve ter a consistência de massa de panqueca.
Adicione uma ou duas gotas adicionais de cada corante alimentar para aprofundar a cor.
Coloque a cobertura em um pequeno saco com zíper e corte a ponta. Passe um pouco por cima do bolo canelado, deixando-o escorrer pelas laterais.
Para fazer a cobertura dos cupcakes, misture a lata de cobertura de baunilha com o açúcar de confeiteiro restante o suficiente para endurecer um pouco e permitir que a cobertura mantenha a forma quando canalizada. Pinte com quantidades iguais de corante alimentar vermelho e azul até obter a cor lavanda desejada.
Coloque em um saco de confeitar ou em um saco com zíper que possa ser fechado novamente e com um bico de confeitar redondo. Coloque 12 cupcakes em capas de cupcake lilases. Passe a cobertura por cima, segurando a ponta logo acima da superfície do cupcake e levantando levemente enquanto aperta para formar uma bola de cobertura.
Coloque os cupcakes espaçados uniformemente na camada inferior maior e cubra cada um com um pequeno raminho de lavanda. Na camada intermediária, organize os bolos canelados uniformemente. No nível superior, 4 lojas compraram petit fours. Uma vez sobre a mesa, polvilhe todo o suporte com purpurina comestível.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.