Mini bolos de Pão de Chocolate com Ganache

Mini bolos de Pão de Chocolate com Ganache
Mini bolos de Pão de Chocolate com Ganache pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 403 calorias. Para 69 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de cacau em pó natural, leitelho, farinha de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 233 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Ganache Mini-Bolos, Mini Bolos De Laranja Com Ganache De Chocolate, e Bolos de Lava de chocolate derretido de veludo vermelho com centro de Ganache de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 163°. esfregue duas mini panelas de pão de 3×5 polegadas com encurtamento ou manteiga e poeira com cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena e profunda e mexa muito bem.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Adicione a manteiga macia e esmague-a com as costas de uma colher, revestindo a mistura de farinha. Junte o leitelho. Com uma batedeira manual, bata a mistura por cerca de dois minutos, raspando os lados da tigela, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture o ovo levemente batido, a baunilha e o café resfriado em uma tigela pequena ou copo medidor.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione à massa em três partes, mexendo delicadamente com uma colher até misturar. Junte as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
6
Asse em rack central a 325 F por cerca de 45 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela colocada em uma gradinha por cerca de 10 minutos e, em seguida, vire com cuidado pan.To faça o ganache, aqueça o creme por cerca de 30 segundos (ou apenas até ficar quente) em um copo medidor seguro para microondas.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
8
Deixe descansar por um minuto e mexa até derreter e suavizar. Essa proporção engrossa muito rapidamente e é mais difícil de garoa para garoa, transferir para um saco com zíper (resistente é melhor, mas regular é bom se você tiver cuidado para não quebrá-lo) recorte um pouco do canto inferior do saco e, em seguida, esprema linhas de ganache sobre os pães. Relaxe para definir o ganache.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista