Mini bolos de Pão de Chocolate com Ganache

Mini bolos de Pão de Chocolate com Ganache
Mini bolos de Pão de Chocolate com Ganache pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 403 calorias. Para 69 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de cacau em pó natural, leitelho, farinha de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 233 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Ganache Mini-Bolos, Mini Bolos De Laranja Com Ganache De Chocolate, e Bolos de Lava de chocolate derretido de veludo vermelho com centro de Ganache de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 163°. esfregue duas mini panelas de pão de 3×5 polegadas com encurtamento ou manteiga e poeira com cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Misture a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena e profunda e mexa muito bem.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Adicione a manteiga macia e esmague-a com as costas de uma colher, revestindo a mistura de farinha. Junte o leitelho. Com uma batedeira manual, bata a mistura por cerca de dois minutos, raspando os lados da tigela, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Misture o ovo levemente batido, a baunilha e o café resfriado em uma tigela pequena ou copo medidor.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione à massa em três partes, mexendo delicadamente com uma colher até misturar. Junte as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
6
Asse em rack central a 325 F por cerca de 45 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela colocada em uma gradinha por cerca de 10 minutos e, em seguida, vire com cuidado pan.To faça o ganache, aqueça o creme por cerca de 30 segundos (ou apenas até ficar quente) em um copo medidor seguro para microondas.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o chocolate.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Deixe descansar por um minuto e mexa até derreter e suavizar. Essa proporção engrossa muito rapidamente e é mais difícil de garoa para garoa, transferir para um saco com zíper (resistente é melhor, mas regular é bom se você tiver cuidado para não quebrá-lo) recorte um pouco do canto inferior do saco e, em seguida, esprema linhas de ganache sobre os pães. Relaxe para definir o ganache.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
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