Mini bolos de Risoto de couve e queijo de cabra

Mini bolos de Risoto de couve e queijo de cabra
A Receita Mini couve e queijo de cabra Risoto bolos está pronto em cerca de 4 horas e 10 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 54 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 70 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, sal kosher, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos crocantes de Risoto de queijo de cabra com peras quentes de Inverno, Mini bolos de Risoto Poblano assado com Salsa de milho grelhado, e Risoto Cremoso De Queijo De Cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma panela grande de fundo pesado em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a couve e a água, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e sem restos de líquido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
CouveCouve
3
Remova para uma placa de corte.Limpe a panela com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo e aqueça em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
5
Adicione a cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o arroz e o sal e a pimenta medidos e mexa para combinar. Cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau para evitar que o arroz grude no fundo da panela, até que o arroz comece a crepitar, cerca de 1 minuto. Junte o vinho e deixe ferver, mexendo sempre, até absorver completamente, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o caldo, mexa para combinar e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o arroz tenha absorvido o caldo e esteja cozido, cerca de 10 a 12 minutos. Enquanto isso, pique finamente a couve reservada e reserve-a na tábua de corte.Quando o arroz estiver pronto, retire a panela do fogo e junte a couve reservada e o queijo de cabra até combinar uniformemente. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
CouveCouve
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Retire para uma tigela grande e deixe descansar até esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 40 minutos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 2 horas ou durante a noite.Para o molho: pouco antes de fritar os bolos, seque os pimentões com papel toalha e coloque-os no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Coloque os ovos em um prato raso, tempere com sal e bata com um garfo até quebrar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Coloque o panko em um segundo prato raso; Reserve.Divida o risoto gelado em 24 porções (cerca de 2 colheres de sopa por porção) e coloque em uma assadeira (as porções não precisam ser perfeitamente formadas).Tenha uma tigela pequena de água pronta para umedecer as mãos conforme necessário para evitar que grude enquanto forma os rissóis. Forme cada porção de Risoto em um hambúrguer de 1-1/2 polegadas e devolva-os à assadeira.Trabalhando com 1 bolo de risoto de cada vez, cubra-o com os ovos, deixando qualquer excesso escorrer, depois cubra-o uniformemente com o panko, pressionando suavemente para que a farinha de rosca Adira. Retorne-o à assadeira e repita com os bolos restantes.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar, mas não fumar (cerca de 177° em um termômetro de fritura/doces), cerca de 4 minutos. Enquanto isso, aqueça o forno a250 e arrume um rack no meio. Coloque uma gradinha sobre uma segunda assadeira; Reserve.Quando o óleo estiver pronto, adicione 8 dos bolos de risoto e frite até dourar, cerca de 2 a 3 minutos. Vire e continue cozinhando, ajustando o calor conforme necessário, até dourar e aquecer, cerca de 2 a 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire para a gradinha, tempere com sal e leve ao forno. Repita com os bolos restantes.Quando estiver pronto para servir, cubra cada bolo com cerca de 1/2 colher de chá do molho de pimenta vermelha e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose24
Pontuação De Saúde7
Revista