A Receita Mini couve e queijo de cabra Risoto bolos está pronto em cerca de 4 horas e 10 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 54 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 70 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, sal kosher, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos crocantes de Risoto de queijo de cabra com peras quentes de Inverno, Mini bolos de Risoto Poblano assado com Salsa de milho grelhado, e Risoto Cremoso De Queijo De Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma panela grande de fundo pesado em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a couve e a água, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e sem restos de líquido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Couve
3
Remova para uma placa de corte.Limpe a panela com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tabua
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo e aqueça em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Adicione a cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o arroz e o sal e a pimenta medidos e mexa para combinar. Cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau para evitar que o arroz grude no fundo da panela, até que o arroz comece a crepitar, cerca de 1 minuto. Junte o vinho e deixe ferver, mexendo sempre, até absorver completamente, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o caldo, mexa para combinar e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o arroz tenha absorvido o caldo e esteja cozido, cerca de 10 a 12 minutos. Enquanto isso, pique finamente a couve reservada e reserve-a na tábua de corte.Quando o arroz estiver pronto, retire a panela do fogo e junte a couve reservada e o queijo de cabra até combinar uniformemente. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Queijo De Cabra
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Couve
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Tabua
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Retire para uma tigela grande e deixe descansar até esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 40 minutos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 2 horas ou durante a noite.Para o molho: pouco antes de fritar os bolos, seque os pimentões com papel toalha e coloque-os no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1
Coloque os ovos em um prato raso, tempere com sal e bata com um garfo até quebrar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Coloque o panko em um segundo prato raso; Reserve.Divida o risoto gelado em 24 porções (cerca de 2 colheres de sopa por porção) e coloque em uma assadeira (as porções não precisam ser perfeitamente formadas).Tenha uma tigela pequena de água pronta para umedecer as mãos conforme necessário para evitar que grude enquanto forma os rissóis. Forme cada porção de Risoto em um hambúrguer de 1-1/2 polegadas e devolva-os à assadeira.Trabalhando com 1 bolo de risoto de cada vez, cubra-o com os ovos, deixando qualquer excesso escorrer, depois cubra-o uniformemente com o panko, pressionando suavemente para que a farinha de rosca Adira. Retorne-o à assadeira e repita com os bolos restantes.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar, mas não fumar (cerca de 177° em um termômetro de fritura/doces), cerca de 4 minutos. Enquanto isso, aqueça o forno a250 e arrume um rack no meio. Coloque uma gradinha sobre uma segunda assadeira; Reserve.Quando o óleo estiver pronto, adicione 8 dos bolos de risoto e frite até dourar, cerca de 2 a 3 minutos. Vire e continue cozinhando, ajustando o calor conforme necessário, até dourar e aquecer, cerca de 2 a 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para Servir
4
Retire para a gradinha, tempere com sal e leve ao forno. Repita com os bolos restantes.Quando estiver pronto para servir, cubra cada bolo com cerca de 1/2 colher de chá do molho de pimenta vermelha e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida