Mini Buffalo Chicken Balls

Mini Buffalo Chicken Balls
Esta receita serve 40. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 47 calorias. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho redhot de frank, manteiga, ovo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Buffalo Chicken Sausage Balls, Buffalo Chicken Cheese Balls, e Mini Buffalo Chicken Bites.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Regue o óleo vegetal em uma assadeira de 9×13 polegadas e use a mão para revestir uniformemente toda a superfície. Reservar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Misture a manteiga e o molho picante em uma panela pequena e cozinhe em fogo baixo, mexendo até que a manteiga derreta e esteja totalmente incorporada.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
4
Retire do fogo e deixe a mistura esfriar por 10 minutos.
5
Misture a mistura de molho picante, frango moído, ovo, aipo, migalhas de pão e sal em uma tigela grande e misture à mão até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
Frango MoídoFrango Moído
TrilhaTrilha
Molho PicanteMolho Picante
AipoAipo
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Enrole a mistura em bolas redondas de 3/4 de polegada, certificando-se de embalar a carne com firmeza.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
RolarRolar
7
Coloque as bolas na assadeira preparada, tomando cuidado para alinhá-las confortavelmente e em fileiras uniformes vertical e horizontalmente para formar uma grade. As almôndegas devem estar se tocando.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Asse por 15 a 20 minutos, ou até que as almôndegas estejam firmes e cozidas. Um termômetro de carne inserido no centro de uma almôndega deve ler 74°.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
9
Deixe as almôndegas esfriarem por 5 minutos na assadeira antes de servir.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista