Mini Buffalo Chicken Bisquick ® Pizzas
Mini Buffalo Chicken Bisquick® Pizzas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos 94 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 21g de gordura, e um total de 266 calorias. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tem mistura, molho de asa de búfalo, queijo monterey jack e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Buffalo Chicken Flatbread Pizzas, Mini churrasco frango Pizzas, e Churrasco Sem Glúten Frango Mini Pizzas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha.
Em uma tigela média, misture a mistura Bisquick®, água quente e óleo até formar uma massa. Vire a massa na superfície de trabalho (a massa pode estar quebradiça). Sove a massa até que ela se junte.
Corte a massa em 4 porções iguais. Pressione cada porção em uma rodada de 6 polegadas; coloque na folha de biscoitos.
Retire as crostas do forno; deixe esfriar um pouco.
Em uma tigela pequena, misture o frango, o molho de búfalo e a manteiga derretida. Cubra cada crosta assada com queijo Monterey Jack e mistura de frango; polvilhe com queijo azul.
Volte ao forno; asse por 5 a 7 minutos a mais ou até que o queijo derreta. Antes de servir, decore pizzas com cebolinha.