Mini Cassata Cakes
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 81 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 30 e custa 83 centavos por porção. Uma mistura de licor amaretto, chocolate agridoce, ricota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Mini Rum Cakes, Mini Bolos De Caranguejo, e Mini Bolos De Caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um mini processador de alimentos, combine a ricota com o açúcar de confeiteiro e o amaretto e bata até ficar bem homogêneo.
Adicione metade do chocolate e casca de laranja cristalizada e pulse apenas para combinar.
Espalhe o açúcar granulado em um prato pequeno. Pressione levemente os dois lados de cada rodada de bolo de libra no açúcar para revestir, batendo o excesso de açúcar. Em uma frigideira antiaderente grande, derreta metade da manteiga.
Adicione as rodadas de bolo de Libra açucarada em 2 lotes, usando a manteiga restante, e cozinhe em fogo moderado, virando uma vez, até que as rodadas estejam douradas e o açúcar esteja caramelizado, cerca de 1 minuto de cada lado.
Transfira as rodadas para um rack para esfriar um pouco.
Coloque 6 rodadas em pratos e cubra com metade da mistura de ricota. Cubra com as rodadas restantes e a mistura de ricota.
Polvilhe o chocolate restante e a casca de laranja cristalizada por cima e decore com raspas de laranja.