Mini Cheeseburger Puffs
Mini Cheeseburger Puffs pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 92 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 28g de gordura, e um total de 399 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal bobo de paula deen, cheddar, cebola vidalian e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bacon Cheeseburger Mini Puffs, Mini Cheeseburger Aperitivos, e Cheeseburger Mini Muffins.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Combine os primeiros 5 ingredientes. Mão-forma patty para 1/4 tamanho normal do hambúrguer, cerca de 2 polegadas de diâmetro. Em uma frigideira preta ranhurada, cozinhe os hambúrgueres no meio. Vire uma vez. Não cozinhe demais.
Estenda a massa folhada descongelada.
Corte 10 (6 polegadas) mesmo painéis.
Coloque o hambúrguer no centro da praça e cubra com 2 fatias de queijo. Dobre as bordas para cima e torça por cima.
Asse 20 a 25 minutos e sirva quente.
* Paula Deen Silly Salt é uma mistura de sal, cebola desidratada e alho, especiarias, óleo de soja e sabor a limão.
- Experimente servir com bacon ou tomate.
- Os queijos Havarti e moído pepper boursin são bons substitutos do cheddar.