Mini Cheesecake Cups
Mini Cheesecake Cups é um sem glúten e vegetariano receita com 48 porções. Para 65 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 7g de gordura, e um total de 141 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, sal, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 27%, este prato não é tão impressionante. Tentar Mini Taças De Bolachas De Cheesecake De Morango, Mini Funfetti Cheesecake Bolachas, e Mini copos PB & J para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione o açúcar, a baunilha e o sal e misture bem.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Coloque em copos de muffin em miniatura forrados de papel, 2 colheres de sopa em cada um.
Asse em forno a 325 por 20-25 minutos ou até endurecer. Arrefecer completamente.
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo; espalhe sobre cheesecakes. Decore com frutas e/ou nozes. Arrefecer durante pelo menos 1 hora. Conservar no frigorífico.