Mini Cheesecake Cups

Mini Cheesecake Cups
Mini Cheesecake Cups é um sem glúten e vegetariano receita com 48 porções. Para 65 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 7g de gordura, e um total de 141 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, sal, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 27%, este prato não é tão impressionante. Tentar Mini Taças De Bolachas De Cheesecake De Morango, Mini Funfetti Cheesecake Bolachas, e Mini copos PB & J para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione o açúcar, a baunilha e o sal e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Coloque em copos de muffin em miniatura forrados de papel, 2 colheres de sopa em cada um.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
4
Asse em forno a 325 por 20-25 minutos ou até endurecer. Arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
5
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo; espalhe sobre cheesecakes. Decore com frutas e/ou nozes. Arrefecer durante pelo menos 1 hora. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose48
Pontuação De Saúde2
Revista