Mini Cheesecakes Com Cobertura De Geléia

Mini Cheesecakes Com Cobertura De Geléia
Esta receita vegetariana serve 12 e custos 36 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 10g de gordura, e um total de 147 calorias. Vá até a loja e pegue manteiga, migalhas de biscoito graham, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Mini Cheesecakes Com Cobertura De Frutas, Mini Cheesecakes Com Cobertura De Frutas, e Mini Cheesecakes Com Cobertura De Ganache De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito graham e a manteiga. Pressione suavemente no fundo de 12 xícaras de muffin forradas de papel. Em outra tigela pequena, bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
2
Adicione o ovo; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Colher sobre crostas.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
3
Asse em forno a 350 por 15-16 minutos ou até que os centros estejam definidos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover da panela para uma gradinha para esfriar completamente. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Remova os forros de papel; cubra cada cheesecake com 1 colher de chá de geléia.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista