Mini Cheesecakes de baunilha com molho de mirtilo
Esta receita vegetariana serve 12 e custa 46 centavos por porção. Uma porção contém 235 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 40 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, cream cheese, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Mini Cheesecakes De Feijão De Baunilha Com Limão, Mini Cheesecakes De Feijão De Baunilha Com Cobertura De Cranberry De Férias, e Cheesecakes de iogurte grego de baunilha com compota de mirtilo ( Sem Glúten + Sem Açúcar Refinado).
Instrucao
Espalhe o coco no fundo da assadeira pequena.
Asse por 10-12 minutos, mexendo a cada poucos minutos, até torrar. Reserve para esfriar um pouco.Aumente a temperatura do forno para 35
Misture a farinha, a manteiga, 3 colheres de sopa de açúcar e sal com um garfo, liquidificador ou suas mãos.
Misture o coco torrado.Pressione 1 e 1/2 a 2 colheres de sopa de mistura no fundo e parcialmente para cima nas laterais da panela preparada.
Asse por 15 minutos. Reserve para esfriar slightly.To faça o recheio de cheesecake: Bata o cream cheese, 1/4 xícara de açúcar, ovo e baunilha até ficar homogêneo.
Despeje a massa em crostas, enchendo cada xícara.
Coloque mirtilos, suco de limão, 2 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de sopa de água em uma panela. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Continue a ferver por 2-3 minutos. Reduza o fogo e cozinhe por mais 2-3 minutos, mexendo na consistência desejada.
Adicione mais água, se necessário.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Sirva frio ou quente sobre cheesecakes.