Mini Cheesecakes De Cereja
Esta receita faz 24 porções com 168 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 100 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovos, recheio de torta de cereja, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecakes De Cereja, Mini Cheesecakes De Cereja, e Mini Cheesecakes De Cereja.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. linha 24 copos de muffin de tamanho normal com forros de papel.
Coloque 1 bolacha de baunilha no fundo de cada xícara.
Em tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar, os ovos e o extrato de amêndoa com a batedeira em velocidade média-alta de 1 a 2 minutos ou até que a mistura fique leve e fofa. Coloque uniformemente em xícaras de muffin (cerca de 2/3 cheias).
Asse 20 a 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Retire dos copos de muffin para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até 24 horas antes de servir.
Pouco antes de servir, cubra cada cheesecake com um generoso recheio de torta de colher de sopa; polvilhe com amêndoas.