Mini cheesecakes de chocolate

Mini cheesecakes de chocolate
Mini cheesecakes de chocolate requer em torno de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 20g de gordura, e um total de 295 calorias. Para 69 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 36 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem açúcar de confeiteiro, chocolate barato, ricota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mini Cheesecakes De Chocolate, Mini Cheesecakes De Chocolate, e Mini Cheesecakes De Chocolate.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 150C/130C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Forre os orifícios de uma forma de muffin com 12 caixas de muffin de papel.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
3
Coloque os biscoitos em um saco de comida e bata em pequenas migalhas com o final de um rolo. Dica em uma tigela, misture a manteiga derretida até que as migalhas estejam bem revestidas e, em seguida, coloque entre as caixas de papel. Pressione para baixo no fundo para fazer uma base firme.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Para fazer o recheio, coloque a ricota, os ovos, a baunilha e o chocolate derretido em uma tigela grande. Peneire o açúcar de confeiteiro. Bata tudo junto com um batedor elétrico ou uma colher de pau até ficar muito bem combinado. Coloque nas caixas de papel até os topos e, em seguida, toque toda a lata no banco para se livrar de quaisquer bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Asse por 30 minutos, retire do forno e empurre suavemente 3 mini ovos no topo de cada cheesecake.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Deixe os cheesecakes esfriarem completamente antes de servir. Pode ser mantido na geladeira por até 3 dias.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista