Mini Cheesecakes III
Mini Cheesecakes III requer cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 209 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de raspas de limão, ovo, margarina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão super. Tentar Mini Cheesecakes, Mini Cheesecakes I, e Mini Cheesecakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma forma de muffin de 6 xícaras.
Em uma tigela média, misture as migalhas de biscoito graham, açúcar e margarina com um garfo até combinar. Meça uma colher de sopa arredondada da mistura no fundo de cada copo de muffin, pressionando firmemente.
Asse no forno pré-aquecido por 5 minutos e retire para esfriar. Mantenha o forno ligado.
Junte o cream cheese, o açúcar, o suco de limão, as raspas de limão e a baunilha até ficarem macios.
Despeje a mistura de cream cheese nos copos de muffin, enchendo cada um até 3/4 cheio.
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 25 minutos. Deixe esfriar completamente na panela antes de remover. Leve à geladeira até estar pronto para servir.