Mini Chimichangas
A Receita Mini Chimichangas poderia satisfazer o seu desejo mexicano em torno de 1 hora e 15 minutos. Esta receita faz 14 porções com 360 calorias, 10g de proteína, e 25g de gordura um. Para 91 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de natas, embalagens de rolos de ovos, salsan e natas adicionais, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Mini Chimichangas De Frango, Mini Chimichangas De Frango, e Mini Chimichangas De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte o tempero do taco e a água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
Em uma tigela grande, misture o queijo, o creme de leite e os pimentões. Junte a mistura de carne de bovino.
Coloque uma embalagem de rolo de ovo na superfície de trabalho com um ponto voltado para você.
Coloque 1/3 xícara de enchimento no centro. Dobre o terço inferior do Invólucro sobre o enchimento; dobre nas laterais.
Pincele a ponta superior com clara de ovo; enrole para selar. Repita com os restantes invólucros e recheios. (Mantenha os restantes invólucros de rolos de ovos cobertos com papel encerado para evitar o ressecamento.)
Em uma panela grande, aqueça 1 pol. de petróleo para 375 extraterritoriais. Frite as chimichangas por 1-1 / 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Sirva quente com salsa e creme de leite.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
O mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Seaglass ros7 de Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
SeaGlass Rosa de Pinot Noir
Um belo reflexo do terroir costeiro intocado do Condado de Monterey, o Ros7 abre com morangos silvestres perfumados e pétalas de rosa secas no nariz. Os sabores de cereja suculenta e framboesa madura são equilibrados pela acidez refrescante e um acabamento nítido e limpo. Este vinho vibrante é um parceiro de menu diversificado, combinando excepcionalmente bem com presunto e bolos de melão ou caranguejo com aioli picante.