Mini Chocolate Avelã Cheesecakes

Mini Chocolate Avelã Cheesecakes
Mini Cheesecakes de avelã de Chocolate requer aproximadamente 3 horas do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 76 centavos por porção. Uma porção contém 318 calorias, 4g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovos, extrato de vanillan, propagação de avelã mocha cappuccino e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecakes De Chocolate E Avelã, Mini Cheesecakes De Avelã, e Mini Cheesecakes De Avelã.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325 graus F. Linha 12 copos de muffin com copos de papel alumínio. Mexa as bolachas esmagadas e a manteiga derretida em uma tigela média até umedecer uniformemente. Colher 2 colheres de sopa de mistura de migalhas em cada copo de assar. Pressione no fundo e 1/2 polegada para cima lados de assar copos. Refrigere 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Bata o cream cheese, o açúcar e a farinha em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar fofa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione os ovos e a baunilha, batendo apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Retire 2 xícaras de recheio de cheesecake da tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Recheio De CheesecakeRecheio De Cheesecake
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione 1/2 xícara de cappuccino avelã espalhada ao recheio restante do cheesecake, batendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BocalBocal
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
6
Colher cerca de 1 1/2 colheres de sopa cappuccino avelã recheio em cada crosta. Cubra uniformemente com recheio de cheesecake simples. (
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
7
Asse os copos estarão muito cheios.)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Asse por 16 a 18 minutos ou até que o recheio esteja pronto. Esfrie na panela na gradinha 30 minutos. Cubra e leve à geladeira 1 hora ou durante a noite.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Retire os cheesecakes da panela; retire os copos de papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Polvilhe a superfície dos cheesecakes com cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
11
Coloque a avelã restante de 1/4 xícara de cappuccino espalhada em um pequeno saco plástico selável resistente. Microondas em alta 10 a 15 segundos para amolecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
BocalBocal
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
12
Corte o canto muito pequeno do fundo do saco.
13
Regue com cheesecakes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
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