Mini Churros de maçã assada com Caramelo Salgado
A Receita Mini Churros de maçã assada com caramelo salgado está pronta em aproximadamente 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 14 e custa 41 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 32G de gordura, e um total de 371 calorias. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de açúcar, creme de leite, sal marinho grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Várias pessoas fizeram esta receita, e 187 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Churros de maçã assada com Caramelo Salgado, Mini Churros Polvilhados Com Canela, e Mini Churros com Dulce De Leche Chocolate quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer molho de caramelo, em uma panela de 1 litro, misture 1 xícara de açúcar, 1/4 xícara de água e a manteiga salgada até ficar bem combinada.
Aqueça até ferver. Continue a ferver 10 a 15 minutos, sem mexer (não faça isso!), até que a mistura se torne profunda, dourada.
Retire do fogo; misture imediatamente o creme de leite até ficar homogêneo. Misture o sal marinho grosso. (Se houver grumos ou o caramelo não estiver combinando, aqueça delicadamente mexendo até ficar homogêneo.)
Despeje em uma tigela ou jarra à prova de calor; esfriar até a temperatura ambiente.
Para fazer maçãs assadas, aqueça o forno a 204°. Misture os ingredientes das maçãs assadas até ficar revestido; espalhe em uma camada uniforme em uma assadeira de vidro sem graxa de 13x9 polegadas (3 quartos). Asse cerca de 25 minutos ou até que as maçãs estejam macias e comecem a caramelizar nas bordas.
Retire o prato do forno para o rack de resfriamento; esfriar até a temperatura ambiente.
Para fazer massa de Churro, em uma panela de 2 quartos, aqueça a manteiga sem sal, 1 xícara de água e o sal até ferver.
Adicione a farinha de uma só vez; mexa para combinar. Cozinhe, mexendo sempre, até que a massa se torne uma bola e não grude mais na panela.
Retire do fogo; raspe a massa em uma tigela grande. Deixe esfriar por alguns minutos. (Eu uso esse tempo para quebrar os ovos e separar um ovo.) Enquanto a mistura ainda estiver quente, bata os ovos e a gema, um de cada vez, até combinar completamente antes de adicionar o próximo. Dobre em maçãs resfriadas.
Aqueça várias polegadas de óleo de canola em outra panela de 2 quartos a 177°. (usei cerca de 4 xícaras, fazendo o óleo com cerca de 4 polegadas de profundidade na panela.)
Em uma tigela rasa, misture os ingredientes do revestimento; Reserve. Placa de linha com toalhas de papel; conjunto perto de fritar óleo.
Ajuste o saco de decoração com grande ponta de estrela fechada. Encha o saco com massa churro. Tubo de 1 A 2 polegadas de comprimento cordas de massa em óleo quente; frite 3 a 5 minutos ou até dourar e completamente cozido.
Retire do óleo para a placa forrada com papel toalha para drenar brevemente; jogue imediatamente no revestimento.
Sirva churros quentes com molho de caramelo.