Mini Copos Caranguejo

Mini Copos Caranguejo
Esta receita faz 15 porções com 67 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, molho worcestershire, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Copos de caranguejo Vestidos, Phyllo Crab Cups, e Caranguejo Rangoon Cups para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 3 ingredientes, mexendo com um batedor; pincele a mistura uniformemente em ambos os lados de cada gyoza. Coloque 1 gyoza em cada um dos 30 copos de muffin em miniatura, pressionando o gyoza firmemente na base dos copos.
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
LevarLevar
3
Asse a 375 por 12 minutos ou até dourar levemente; esfrie em panelas em uma gradinha. Remova cuidadosamente os copos das panelas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
4
Misture o aipo e os próximos 10 ingredientes (embora carne de caranguejo) em uma tigela grande; misture delicadamente. Colher 1 1/2 colheres de sopa de mistura de caranguejo em cada copo gyoza.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
AipoAipo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Decore cada xícara com uma folha de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
Revista