Mini Copos De Chocolate Triplo (Quantidade De Troca De Biscoitos)

Mini Copos De Chocolate Triplo (Quantidade De Troca De Biscoitos)
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Mini xícaras de chocolate triplo (quantidade de troca de biscoitos). Uma porção contém 105 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 72. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o chocolate, a farinha de ouro, a manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Barras de Chocolate duplo e caramelo (quantidade de troca de biscoitos), Gingerbread People (Quantidade De Troca De Biscoitos), e Bombons Foscos (Quantidade De Troca De Cookies) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque mini copos de cozimento de papel em mini copos de panela de muffin ou use mini copos de muffin de folha se você não tiver mini panelas de muffin.
Equipamento que você usará
Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga AmolecidaMais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga e o chocolate em fogo baixo por 6 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo; deixe esfriar por 20 minutos. Em tigela grande, bata a mistura de chocolate derretido, açúcar, 1 xícara de farinha, o cacau, fermento em pó, sal e ovos com batedeira em velocidade média cerca de 2 minutos, raspando tigela ocasionalmente, até bem misturado. Misture a farinha restante de 1/2 xícara e as gotas de chocolate. Deixe cair a massa por colheres de chá arredondadas em mini xícaras.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Papel De ArrozPapel De Arroz
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Asse 15 a 17 minutos ou até que as bordas estejam ligeiramente firmes (o centro ficará ligeiramente macio). Imediatamente cubra cada um com cereja, pecan metade ou chocolate, pressionando ligeiramente. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose72
Pontuação De Saúde0
Revista