Mini Copos Taco
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Mini taco Cups. Esta receita faz 20 porções com 212 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você ganhou embalagens de toneladas, pimentões, linguiça de porco suave e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Tentar Mini Copos Taco, Mini Copos Taco, e Mini Copos Taco para receitas semelhantes.
Instrucao
Crumble salsicha e carne moída em um recipiente seguro para microondas. Microondas em alta 1 minuto, e mexa. Microondas em alta 4 a 4 1/2 minutos, mexendo a cada 60 segundos, ou até que a carne seja feita e não mais rosa.
Escorra bem em toalhas de papel. Misture a mistura de salsicha, molho de taco, 1/2 xícara de queijo ralado e chiles verdes. Reservar.
Pressione Won Ton wrappers em 24 mini copos de muffin levemente untados. Reserve os invólucros restantes para outro uso.
Asse a 350 por 8 minutos ou até que os invólucros comecem a dourar.
Remova as panelas de muffin para as prateleiras de arame. Encha os copos cozidos de won ton uniformemente com a mistura de salsicha. Retorne as panelas ao forno e asse por mais 15 minutos ou até aquecer completamente e o queijo derreter.
Sirva com as coberturas desejadas.
Nota: apenas para fins de teste, usamos um forno de microondas de 1.100 watts e o antigo molho El Paso taco.