Mini Corações De Alcachofra grelhados com espinafre com baixo teor de gordura e molho de alcachofra
Mini Corações De Alcachofra grelhados com espinafre com baixo teor de gordura e molho de alcachofra é um sem glúten e primal receita com 10 porções. Este prato tem 137 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 99 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeite, manjericão, iogurte grego e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 40%. Receitas semelhantes são Mini Corações De Alcachofra grelhados com espinafre com baixo teor de gordura e molho de alcachofra, Abacate espinafre e alcachofra Dip, e Frigideira Espinafre Bacon Alcachofra Dip.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus F.
Corte pela metade todos, exceto 2 dos corações de alcachofra e grelhe o restante em fogo médio-alto em uma grelha oleada (uma assadeira pode ser substituída) até ficar levemente carbonizada e aquecida. Mantenha aquecido no forno enquanto prepara o molho de espinafre e alcachofra.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Refogue a cebola até ficar macia e translúcida, cerca de 3 minutos.
Adicione o espinafre e cozinhe até murchar e toda a umidade na panela tenha evaporado, cerca de 3 minutos. Pique os corações de alcachofra inteiros reservados e adicione, junto com o iogurte grego, mussarela e Parmesão. Cozinhe até que o queijo derreta.
Adicione o manjericão e a noz-moscada, tempere com sal e pimenta e sirva em cima de corações de alcachofra grelhados.