Mini Coroa Rolo Canela
Mini coroa de rolo de canela pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 23 e custos 39 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 13g de gordura, e um total de 303 calorias. Vá até a loja e pegue canela em pó, margarina, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Mini Donuts De Rolo De Canela, Mini Biscoitos De Canela, e Mini Tortas De Maçã Com Rolo De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água e 1 xícara de leite em uma panela. Cozinhe em fogo médio até que a mistura atinja 120 a 13
Combine misturas de rolos quentes, pacotes de fermento, 3/4 xícara de manteiga amolecida, 1/3 xícara de açúcar e ovos em uma tigela grande.
Adicione a mistura de leite quente; mexa bem. Cubra e deixe repousar 5 minutos.
Divida a massa em 4 porções.
Coloque 1 porção em uma superfície enfarinhada (mantenha as porções restantes cobertas na geladeira).
Role 1 porção de massa para um retângulo de 20" x 7".
Pincele com 3 colheres de sopa de manteiga derretida.
Misture os doces de canela em pó, 1/3 xícara de açúcar e canela em pó; mexa bem.
Polvilhe um quarto da mistura de doces sobre a massa.
Enrole a massa, jellyroll moda, começando no lado longo. Aperte a costura para selar.
Coloque um cakepan redondo de 6" no centro de uma panela de pizza de 15". Pulverize as duas panelas com spray de cozinha. Comece a organizar fatias de rolo de canela em torno de cakepan na panela de pizza, empilhando fatias de rolo várias camadas de profundidade. Repita o procedimento inteiro 3 vezes com a massa restante, manteiga derretida e mistura de doces. (Mantenha as panelas na geladeira ao trabalhar com as porções restantes de massa.)
Deixe rolar grinalda subir em um lugar quente (85), livre de rascunhos, 30 minutos ou até dobrar a granel.
Asse a 350 por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar um pouco.
Remova cakepan do centro da coroa de flores.
Misture o açúcar em pó e 1/3 xícara de leite; mexa bem.
Polvilhe com doces adicionais.
Transfira a coroa de flores com cuidado para um prato grande ou tábua de cortar, se desejar. Se os rolos se separarem, reajuste-os no prato.