Mini Cremes De Abóbora
Os mini cremes de abóbora podem ser apenas o sem glúten receita que andas à procura. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 10g de gordura, e um total de 151 calorias. Para 63 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma mistura de abóbora, extrato de vanillan, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 23%, o que não é tão surpreendente. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Tortas de abóbora sem crosta individuais (também conhecidas como cremes de abóbora), Cremes De Abóbora-Praliné, e Cremes de abóbora com cobertura quebradiça.
Instrucao
Em uma panela pequena, aqueça meio a meio e o creme de leite até formar bolhas nas laterais da panela. Numa tigela pequena, bata as gemas, o açúcar, a canela, o sal, o cravo e a noz-moscada.
Retire o creme do fogo; misture uma pequena quantidade de creme quente na mistura de ovos. Volte tudo para a panela, mexendo sempre. Junte a abóbora, a calda e a baunilha.
Transferir para oito copos de demitasse de grés ou 2 oz. ramequins.
Coloque as xícaras em uma assadeira; adicione 1 pol. de água a ferver para a panela.
Cozer, descoberto, a 3257, durante 25-30 minutos para as chávenas de demitasse e 20-25 minutos para os ramequins ou até que os centros estejam apenas assentados (a mistura treme).
Retirar os copos do banho-maria; arrefecer durante 10 minutos. Cubra e leve à geladeira por pelo menos quatro horas.
Decore com chantilly e noz-moscada adicional.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O creme pode ser combinado com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.