Mini Crepes de berinjela com molho Marinara
Mini Crepes de berinjela com molho Marinara podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 274 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.55 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, sal, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 34%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Batatas fritas de berinjela assadas crocantes com molho Marinara (akan berinjela parmesão batatas fritas!), Almôndegas de berinjela com molho Marinara, e Batatas fritas de berinjela com molho Marinara.
Instrucao
Descasque e corte as berinjelas em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque em uma tigela grande; adicione água para cobrir e polvilhe com sal.
Escorra a berinjela e seque entre as toalhas de papel.
Berinjela marrom, em lotes, em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 1 minuto de cada lado.
Escorra em toalhas de papel.
Misture o queijo ricota e os próximos 6 ingredientes.
Coloque 1 colher de sopa de mistura no centro de cada fatia de berinjela e enrole.
Espalhe metade do molho Marinara no fundo de uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas. Disponha os rolos de berinjela, costure o lado para baixo, sobre o molho; cubra com o molho restante.
Asse a 375 por 25 minutos.