Mini-Cupcakes Boston Creme
Os Mini-Cupcakes Boston Creme levam cerca de 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 225 calorias, 2g de proteína e 9g de gordura. Por 33 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24 pessoas. 23 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de chantilly, ovos, leite e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma receita barata para os fãs da comida americana. Funciona bem como sobremesa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 16%, o que não é tão notável. Panquecas Boston Creme Pie, Boston Creme Pie Cupcake e Boston Creme Poke Cake são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Pulverize 24 forminhas de muffin com spray de cozinha.
Misture a mistura para bolo amarelo, a água, os ovos e o óleo vegetal em uma tigela até ficar umedecido. Bata na batedeira em velocidade média por 2 minutos.
Coloque a massa do bolo nas forminhas preparadas para mini muffins, enchendo-as cerca de 2/3.
Asse no forno pré-aquecido até que os cupcakes cresçam e fiquem levemente dourados, 15 a 19 minutos. Verifique o cozimento após 10 minutos. Um palito inserido no centro de um cupcake deve sair limpo. Deixe os cupcakes esfriarem por cerca de 20 minutos.
Bata a mistura instantânea de pudim de baunilha francês e o leite em uma tigela por 2 minutos. Deixe o pudim repousar por mais 5 minutos para engrossar.
Coloque o pudim de baunilha em cada cupcake com cerca de 1 1/4 colher de chá de pudim de baunilha.
Congele cupcakes recheados por pelo menos 1 hora para facilitar a cobertura.
Espalhe uma camada bem fina de cobertura de chocolate sobre cada cupcake; leve à geladeira os cupcakes por 15 minutos.
Espalhe uma segunda camada mais espessa de glacê sobre a primeira camada.
Coloque uma pequena porção de chantilly no centro de cada cupcake glaceado e cubra com um quarto de cereja marasquino. Leve à geladeira os mini cupcakes até a hora de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Cupcakes. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Edição de aniversário de amêndoa NV Wilson Creek
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