Mini Cupcakes De Barra De Chocolate

A receita mini Cupcakes de barra de chocolate está pronta em cerca de 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 53 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 15 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 70. Uma mistura de barras de chocolate coberto com amendoim-doces amanteigados, cobertura de chocolate com leite batido, mistura de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Receitas semelhantes incluem Mini vanillan Vegan e Cupcakes de redemoinho de Chocolate (e como fazer mini cupcakes), Cupcakes de abacaxi com Ganache de chocolate ao leite e doces caseiros de Abacaxi: os Cupcakes felizes, e Mini Turnovers Da Barra De Doces.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o mini copo de cozimento de papel em cada um dos 70 mini copos de muffin. Pique doces suficientes para igualar 3/4 xícara (cerca de 2 barras).
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo e clara de ovo com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Em baixa velocidade, bata em doces picados apenas até misturar. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin (dois terços cheios). Leve à geladeira qualquer massa de bolo restante até ficar pronta para uso.
Asse 12 a 16 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 5 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Cupcakes de geada com geada. Pique grosseiramente os doces restantes.
Coloque os pedaços de doces na cobertura, pressionando levemente. Loja frouxamente coberta.