Mini Cupcakes de Veludo Vermelho com glacê de merengue italiano

Mini Cupcakes de Veludo Vermelho com glacê de merengue italiano
Mini Cupcakes de Veludo Vermelho com glacê de merengue italiano pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 50 centavos por porção. Uma porção contém 61 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem creme de tártaro, açúcar granulado, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para valentin day. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Tentar Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Chocolate branco {Semana De Veludo Vermelho}, Cupcakes de veludo vermelho com glacê de merengue fofo, e Cupcakes De Chocolate Com Cobertura De Merengue para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 24 mini copos de muffin ou forre com papel.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela grande, misture o bolo e a farinha de pastelaria, o açúcar, o cacau em pó, o fermento e o bicarbonato de sódio; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Farinha De PastelariaFarinha De Pastelaria
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Em outra tigela pequena, misture o leitelho, a manteiga derretida, o ovo, a coloração dos alimentos e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje sobre a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo e bem combinado. Divida a massa entre os copos de muffin preparados.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Asse no forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até que o palito no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire da panela e deixe esfriar completamente em rack.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Glacê de merengue italiano: em uma panela pequena, leve o açúcar e a água para ferver, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Deixe a mistura ferver por 5 minutos.
9
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata as claras com creme de tártaro até formar picos macios. Enquanto bate, adicione o xarope de açúcar quente em uma corrente constante e bata por cerca de 5 minutos ou até formar picos rígidos brilhantes. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
Elixir GElixir G
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Frost os cupcakes e polvilhe com flocos de ouro ou açúcar, conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista