Mini cães de Milho De Cerveja e Salsicha
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Mini cães de milho com Cerveja e Salsicha. Uma porção contém 216 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue fermento em pó, óleo vegetal, salsichas bratwurst e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Chow. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 24%. Receitas semelhantes incluem Mini cães de Milho De Cerveja e Salsicha, Mini cães de milho Jalapeno e mordidas de cachorro de milho {sem glúten}, e Mini Corn Dogs.
Instrucao
Aqueça o forno a 121° e arrume uma grelha no meio. Coloque uma gradinha sobre uma assadeira; Reserve.
Despeje o óleo em um forno holandês ou em uma panela grande e de fundo pesado.
Aqueça em fogo médio-alto até atingir 350 ° F em um termômetro de fritura / doce.Enquanto isso, insira 2 palitos no lado cortado de cada pedaço de salsicha, deixando cerca de 1 1/4 polegadas dos palitos expostos de um lado; Reserve.Quando o óleo estiver quase pronto (cerca de 149°), bata a farinha de milho, a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média.
Bata a cerveja, os ovos, o mel e o açúcar juntos em uma tigela grande até combinar e o açúcar dissolver.
Adicione a mistura de fubá à mistura de Cerveja e mexa com uma espátula de borracha até combinar.
Despeje um pouco da massa em um recipiente curto e estreito ou copo, deixando 1 polegada de espaço no topo.Quando o óleo estiver pronto, mergulhe uniformemente um pedaço de salsicha no copo de massa, segurando os palitos e girando a salsicha conforme necessário até que esteja completamente coberta com massa. Coloque-o imediatamente no óleo quente. Repita com mais 4 pedaços de salsicha. Frite, virando ocasionalmente, até dourar, cerca de 2 minutos. Usando pinças, transfira os cães de salsicha para a gradinha na assadeira e leve ao forno.Repita com os pedaços de linguiça restantes, trabalhando com 4 ou 5 de cada vez, reabastecendo o copo com massa conforme necessário e deixando o óleo retornar a 177° entre os lotes. (Quando você chegar aos últimos pedaços de salsicha, pode ser necessário inclinar o vidro para o lado enquanto gira as salsichas para revesti-las uniformemente com massa.)
Sirva imediatamente com mostarda para mergulhar.