Mini Desafio: bife de tira grelhado de Nova York com couve de Bruxelas refogada no Tennessee e Hash de Bacon e um Chutney picante de canela Cítrica do Caribe

Mini Desafio: bife de tira grelhado de Nova York com couve de Bruxelas refogada no Tennessee e Hash de Bacon e um Chutney picante de canela Cítrica do Caribe
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê um mini desafio: bife de tira grelhado de Nova York com couve de Bruxelas refogada bêbada do Tennessee e Hash de Bacon e um Chutney picante de canela Cítrica do Caribe. Uma porção contém 2002 calorias, 122g de proteína, e 136g de gordura. Para $16.21 por porção, receita capas 77% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. Uma mistura de bifes de tira de Nova york, mostarda dijon, maçã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tira Grelhada De Nova York Com Receita Caramelizada De Couve De Bruxelas, Nova York tira bifes com Bruxelas Sprout Hash, e Bife de Tira de Nova York com café picante esfregar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma grelha ou grelha para médio. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma frigideira em fogo médio-alto, cozinhe o bacon até que as bordas comecem a ficar crocantes, mas não totalmente cozidas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire para um prato forrado com papel toalha e escorra. Reserve a gordura do bacon na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Enquanto isso, em outra frigideira em fogo médio-alto, derreta 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione metade das chalotas e cozinhe até ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
6
Adicione o alho-poró, as cebolinhas e as couves de Bruxelas. Cozinhe até que os vegetais comecem a murchar e amolecer. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
7
Adicione cerca de 6 onças de lager, de modo que metade dessa mistura de hash seja coberta por líquido. Leve o hash para ferver e reduza até que quase todo o líquido desapareça.
Ingredientes que você precisará
CervejaCerveja
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
8
Adicione o bacon, mais 1 colher de sopa de manteiga e reduza o fogo para baixo, cozinhando o bacon ainda mais e mexendo o hash ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
9
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de manteiga em cada bife e tempere os bifes com sal e pimenta. Grelhe os bifes apenas para selar o exterior, coloque em uma assadeira ou em uma panela e cozinhe no forno até o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Retire do forno e deixe descansar cerca de 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Enquanto isso, em uma frigideira em fogo médio, cozinhe a laranja, a maçã, a manga, o gengibre e a chalota restante até que comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Adicione a canela, algumas gotas do molho picante, um pouco da lager e 1/2 colher de chá da gordura de bacon reservada ao chutney. Reduza o fogo e cozinhe até que o chutney esteja todo quebrado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
CervejaCerveja
13
Para o hash vegetal, adicione mais 1 ou 2 colheres de sopa de manteiga, cerca de 2 colheres de sopa da gordura de bacon reservada, e a mostarda integral e Dijon e refogue mais alguns minutos. Ajuste o tempero, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
14
Retire o hash do fogo e divida-o em 2 placas.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
15
Corte cada bife ao meio, em largura, e coloque as duas metades, cruzadas, em cima do hash. Coloque um pouco do chutney na lateral do prato e sirva com copos refrigerados de cerveja.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
CervejaCerveja
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Robert Mondavi Napa Valley com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista