Mini Desafio: Bruscheta com Ovo Escalfado, Azeite Trufado e Rúcula

Mini Desafio: Bruscheta com Ovo Escalfado, Azeite Trufado e Rúcula
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer o Mini Desafio: Bruscheta com Ovo Escalfado, Óleo de Trufas e Arugulan em casa. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 3,46 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 35g de gordura e um total de 498 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Vá até a loja e compre azeite, raspas de limão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Funciona bem como um aperitivo bastante caro. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 54%. Essa pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bruschetta de Ovo Escalfado e Salada de Rúcula, Carpaccio com Rúcula, Limão e Óleo de Trufas e Bruscheta de Cogumelos com Creme Triplo de Brie, Sálvia e Óleo de Trufas.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha ou assadeira em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Regue um lado de cada fatia de pão com azeite. Grelhe as fatias de pão dos dois lados até ficarem bem marcadas. Coloque cada fatia de pão em um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Encha uma frigideira média com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione 1 colher de sopa de sal e vinagre e deixe ferver; abaixe o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Enquanto isso, em outra frigideira média em fogo médio-alto, adicione 1 colher de sopa de azeite. Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a rúcula e misture até murchar.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
7
Retire do fogo.
8
Coloque um pouco de rúcula sobre cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
9
Quebre 1 ovo em uma tigela pequena; em seguida, coloque-o lentamente na água fervente. Repita com o resto dos ovos. Cozinhe os ovos por cerca de 3 minutos, até que as claras coagulem. Um a um, retire os ovos da água com uma escumadeira, apoiando a colher em cima de uma toalha para secar o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
10
Coloque 1 ovo em cima de cada fatia de pão. Coloque um pouco da gremolata em cima de cada ovo e regue com um pouco de óleo de trufas.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
11
Polvilhe parmesão uniformemente sobre cada ovo e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
12
Um espectador, que pode não ser cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs do Food Network Kitchens não testaram esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.
13
Pique o alho e a salsa e coloque numa tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
14
Adicione as raspas e misture bem.

Vinho recomendado: Espumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Cintilante, Trebbiano

Bruschetta pode ser combinada com Espumante, Chianti e Verdicchio. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Canoe Ridge The Expedition Merlot com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Canoe Ridge The Expedition Merlot
Canoe Ridge The Expedition Merlot
Lindos aromas de frutas escuras misturam-se com sabores de groselha e cereja e um toque de violeta cristalizada no final longo e sedoso.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista