Mini Donuts Sem Gordura

Mini Donuts Sem Gordura
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Mini Donuts sem gordura. Esta receita faz 12 porções com 88 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de blog.fatfreevegan.com tem 1 fãs. Se você tiver farinha não branqueada, iogurte de soja, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Nutty Coconut Fat Bombs (Sem Glúten, Paleo, Keto, Whole30 + Vegan), Chocolate Sem Açúcar Donuts Sem Glúten Donuts (Assados), e Mini Samoa Donuts para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize um mini-donut ou uma panela de muffin com óleo de canola ou spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2
Misture os ingredientes secos em uma tigela de tamanho médio.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Combine os ingredientes molhados em um copo medidor.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
4
Despeje o molhado no seco e misture bem.
5
Transfira a massa para um saco de confeitar (ou saco de armazenamento ziplock) e corte a ponta (ou canto). Canalize cuidadosamente a massa em cada molde de rosquinha até que não esteja mais do que 2/3 cheio. (Errar no lado de menos em vez de mais, ou seus donuts vai sair em forma engraçado e sem um buraco de um lado!)
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
6
Asse por 8-12 minutos, até que os topos estejam prontos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha por alguns minutos antes de tentar remover os donuts da panela. Se necessário, passe cuidadosamente um palito nas bordas e centros dos moldes para soltar os donuts. Lave a panela e repita com a massa restante. Assim que os donuts estiverem frios, prepare o esmalte misturando bem o açúcar do confeiteiro com água quente e adicionando uma ou duas gotas de corante alimentar, se desejar. (Se o esmalte parecer muito fino, adicione mais açúcar; se muito grosso, adicione mais água.) Mergulhe ou regue a parte superior do donut com o esmalte. (Os fundos são muito esponjosos e não devem ser mergulhados.) Tenha cuidado para mergulhar o donut muito brevemente ou ele absorverá muito do esmalte. Deixe secar antes de servir.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
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