Mini eclairs
Mini eclairs leva ao redor 1 hora e 45 minutos do começo ao fim. Este hor d'oeuvre tem 166 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 30. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de açúcar, farinha, gemas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 238 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 4%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Mini Tiramisu Éclairs, Mini Chocolate Eclairs, e Chocolate Mergulhado Mini-Eclairs.
Instrucao
Para fazer os pãezinhos, aqueça o leite, a manteiga e a água de 150ml com muita delicadeza em uma panela de tamanho médio até que toda a manteiga derreta. Prepare a farinha e um pouco de sal, aumente o fogo e leve o líquido para ferver. Assim que estiver fervendo, retire do fogo e bata na farinha e uma pitada de sal com uma colher de pau. Continue batendo até que a mistura esteja lisa e saia dos lados da panela. Deixe esfriar por 5 minutos.
Bata os ovos, um pouco de cada vez, até obter uma massa lisa e brilhante. Coloque em um saco de confeitar com um bico liso de 1,5 a 2 cm e reserve até ficar pronto para assar.
Para fazer o recheio, leve o leite para ferver em uma panela com a pasta de baunilha ou vagem dividida. Enquanto isso, misture as gemas, o açúcar e as farinhas em uma tigela.
Despeje o leite quente enquanto mexe continuamente a mistura de ovos. Descarte a vagem (se estiver usando) e retorne a mistura para uma panela apagada. Cozinhe em fogo brando, mexendo, até que a mistura seja mais espessa do que um creme, ela ficará irregular, mas continue mexendo e bata os caroços.
Transfira para outra tigela e coloque filme plástico diretamente na superfície. Deixe esfriar e depois relaxe.
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Forre algumas assadeiras com pergaminho. Tubo em comprimentos de 8 a 10 cm de comprimento da massa, com cerca de 2 cm de largura, deixando espaço para expandir entre cada um. Coloque no forno por 5 minutos, depois reduza o fogo para 200C / 200C ventilador / gás 6 e asse por 10 minutos a mais até dourar, inchado e crocante. Usando um espeto, faça 3 pequenos orifícios ao longo da base de cada coque. Coloque de volta nas assadeiras, base para cima e volte ao forno por mais 8-10 minutos até ficar um pouco mais crocante. Fresco. Pode ser congelado por até um mês, ou armazenado em um recipiente hermético por até 3 dias apenas crocante em um forno quente novamente quando pronto para encher.
Adicione o creme ao recheio de creme espesso e bata com um batedor elétrico até que ele mantenha sua própria forma novamente. Coloque em um saco de confeitar com um bico minúsculo e, em seguida, coloque um pouco de enchimento no fundo dos pães usando os orifícios do espeto que você fez antes (veja segredos do sucesso, abaixo). Quando ele esguicha de volta, essa parte provavelmente está cheia.
Mexa o licor, se estiver usando, no açúcar de confeiteiro, além de água suficiente para fazer uma cobertura bem grossa. Divida entre quantas Tigelas quiser cores e colore cada lote como quiser. (Dependendo da sua coloração, pode ser necessário adicionar mais uma gota de água aos icings para que fiquem grossos, mas escorrendo.)
Mergulhe a parte superior de cada eclair em glacê para cobrir, ou use uma colher de chá para espalhar um pouco em use menos no início e espere que ela se espalhe e assente.
Adicione granulados e decorações e, em seguida, sente-se suavemente em prateleiras de arame para definir. Eclairs são melhor comidos no dia em que são preenchidos e decorados, antes de ficarem encharcados.