Mini Enchiladas de Frango com Queijo

Mini Enchiladas de Frango com Queijo
Mini Enchiladas de Frango com Queijo é um prato principal que serve 6 pessoas. Por US$ 1,88 a porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 480 calorias , 31g de proteína e 20g de gordura . Esta receita do Allrecipes requer pimenta em pó, creme condensado de canja de galinha Campbell's®, frango e creme. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mexicano. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 71% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como mini-chimichangas de frango de búfala (ou enchiladas!) , Mini-chimichangas de frango de búfala (ou enchiladas!) E mini-chimichangas de frango de búfala (ou enchiladas!) .

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F. Pressione as tortilhas no fundo e nas laterais de 12 forminhas de muffin (2 1/2 polegada).
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Misture a sopa, o creme de leite, o molho picante, a pimenta em pó, o frango e o queijo em uma tigela média. Divida a mistura de frango entre as forminhas de tortilha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Asse por 20 minutos ou até que a mistura de frango esteja quente e borbulhando.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Polvilhe com queijo adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
5
Deixe as xícaras de enchilada esfriarem na forma sobre uma gradinha por 5 minutos. Cubra com o tomate e a cebolinha antes de servir, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para comida mexicana. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O vinho Parducci Small Lot Pinot Noir New Label com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Parducci Pequeno Lote Pinot Noir Vinho Novo Rótulo
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Nosso Pinot Noir oferece aromas de framboesas e morangos suculentos e maduros. Seus sabores de frutos silvestres são cheios e ricos no paladar, com notas de cedro no final. Desfrute deste vinho tinto de corpo médio com salmão grelhado, lombo de porco e finos cortes de carne vermelha.
DificuldadeMedia
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Dose6
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