Mini espetos de melão e azeitona com mel de pimenta preta

Mini espetos de melão e azeitona com mel de pimenta preta requerem cerca de 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 73 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 24 e custa 47 centavos por porção. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de melão cantaloupe, pimenta grossa, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Robalo selvagem cozido no vapor com pimenta amarela Romesco, pimenta vermelha-Gosto De Azeitona Preta e salsa-óleo de alho, Salada de melão e pepino com queijo Feta, pimenta preta e hortelã, e Espetos de camarão grelhado com molho de mostarda e endro e molho de Iogurte De Azeitona Preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 24 mini espetos de bambu
Para o mel: junte o mel, 1/4 xícara de água, pimenta, tomilho e alecrim em uma pequena frigideira em fogo médio. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 8 minutos.
Retire do fogo e reserve para esfriar um pouco. Coe o mel em uma tigela pequena e reserve enquanto monta os espetos.
Para os espetos: usando um baller de melão, retire 24 rodadas do melão descascado. Passe cada espeto com uma bola de melão, folha de manjericão, bola de mussarela, outra folha de manjericão e uma azeitona. Para servir, coloque os espetos em uma travessa e regue com o mel.