Mini espetos de melão e azeitona com mel de pimenta preta

Mini espetos de melão e azeitona com mel de pimenta preta
Mini espetos de melão e azeitona com mel de pimenta preta requerem cerca de 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 73 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 24 e custa 47 centavos por porção. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de melão cantaloupe, pimenta grossa, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Robalo selvagem cozido no vapor com pimenta amarela Romesco, pimenta vermelha-Gosto De Azeitona Preta e salsa-óleo de alho, Salada de melão e pepino com queijo Feta, pimenta preta e hortelã, e Espetos de camarão grelhado com molho de mostarda e endro e molho de Iogurte De Azeitona Preta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 24 mini espetos de bambu
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Para o mel: junte o mel, 1/4 xícara de água, pimenta, tomilho e alecrim em uma pequena frigideira em fogo médio. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire do fogo e reserve para esfriar um pouco. Coe o mel em uma tigela pequena e reserve enquanto monta os espetos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Para os espetos: usando um baller de melão, retire 24 rodadas do melão descascado. Passe cada espeto com uma bola de melão, folha de manjericão, bola de mussarela, outra folha de manjericão e uma azeitona. Para servir, coloque os espetos em uma travessa e regue com o mel.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
MelaoMelao
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista