Mini Falafel Pocket Sandwiches

Mini Falafel Pocket Sandwiches
O mini Falafel Pocket Sandwiches é um vegetariano prato. Para $1.14 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 17g de gordura, e um total de 345 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, bulgur, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches caseiros de Bolso quente Com Peru, Cogumelo e Bacon Mini Bolso tortas, e Sanduíches de Pão de Bolso grego com cordeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o molho de iogurte de tahine, misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
TahiniTahini
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Para preparar o falafel, misture 1 1/3 xícaras de água fervente e bulgur em uma tigela pequena. Cubra e deixe repousar 25 a 30 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Dreno.
4
Solte o alho através da calha dos alimentos com o processador ligado; processe até ficar picado.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
5
Adicione bulgur, salsa e os próximos 6 ingredientes (através da clara de ovo); processe até ficar homogêneo. Divida a mistura em 8 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
BulgurBulgur
6
Coloque rissóis em uma assadeira; cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione 4 rissóis; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo e 4 rissóis.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
9
Espalhe 1 colher de sopa de molho de tahine-iogurte dentro de cada pita. Encha cada metade pita com 2 rissóis. Divida o tomate, o pepino e a cebola roxa uniformemente entre as metades da pita e regue uniformemente com 1 colher de sopa de molho.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
TahiniTahini
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 28 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista