Mini Falafel Pocket Sandwiches
O mini Falafel Pocket Sandwiches é um vegetariano prato. Para $1.14 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 17g de gordura, e um total de 345 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, bulgur, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches caseiros de Bolso quente Com Peru, Cogumelo e Bacon Mini Bolso tortas, e Sanduíches de Pão de Bolso grego com cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho de iogurte de tahine, misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Para preparar o falafel, misture 1 1/3 xícaras de água fervente e bulgur em uma tigela pequena. Cubra e deixe repousar 25 a 30 minutos ou até ficar macio.
Solte o alho através da calha dos alimentos com o processador ligado; processe até ficar picado.
Adicione bulgur, salsa e os próximos 6 ingredientes (através da clara de ovo); processe até ficar homogêneo. Divida a mistura em 8 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Coloque rissóis em uma assadeira; cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 4 rissóis; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo e 4 rissóis.
Espalhe 1 colher de sopa de molho de tahine-iogurte dentro de cada pita. Encha cada metade pita com 2 rissóis. Divida o tomate, o pepino e a cebola roxa uniformemente entre as metades da pita e regue uniformemente com 1 colher de sopa de molho.