Mini Framboesa-Chocolate Coração Bolos
Mini Bolo de coração de framboesa e Chocolate é um livre de laticínios sobremesa. Esta receita serve 12. Uma porção contém 580 calorias, 9g de proteína, e 34g de gordura. Para $1.88 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver barras de chocolate, água, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mini Chocolate Coberto Morango Coração Bolos, Mini Bolos De Framboesa De Chocolate, e Mini Framboesa Preta E Bolos De Crepe De Chocolate Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. graxa 12 (3 5 / 8x3 1/2 x1 polegadas) Panelas de bolo em forma de coração com encurtamento ou spray de cozinha.
Em uma tigela pequena, misture o café em pó em 1 colher de sopa de água até dissolver. Em tigela grande, bata a mistura do bolo, a mistura de café, 1 1/4 xícaras de água, o óleo, os ovos e as conservas de framboesa com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Encha as panelas de bolo meio cheias com massa.
Asse por 15 minutos ou até ficar firme ao toque. Arrefecer 10 minutos.
Retire os bolos das panelas para o rack de resfriamento; esfrie completamente.
Em tigela média microwavable, microondas chocolate branco e encurtamento descoberto em alta 1 a 2 minutos, mexendo uma vez, até derreter. Se necessário, continue a micro-ondas em incrementos de 15 segundos, mexendo até ficar homogêneo.
Coloque o papel encerado sob o rack de resfriamento. Colher chocolate derretido sobre bolos. Decore com granulado.
Deixe repousar até ficar firme.