Mini hambúrgueres de carne de porco desfiada com molho barbecue chinês, pepinos em conserva e cenouras, e molho de mostarda agridoce

Mini hambúrgueres de porco desfiado com molho barbecue chinês, pepinos em conserva e cenouras, e molho de mostarda agridoce podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de canapés. Esta receita rende 12 porções com 577 calorias , 42 g de proteína e 20 g de gordura cada. Por US$ 2,20 por porção , esta receita cobre 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 10 minutos . Se você tiver óleo de gergelim, paleta, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação spoonacular de 66% , o que é bom. Receitas semelhantes são: Sanduíche de carne de porco desfiada com molho barbecue de manga , Costeletas de porco com molho barbecue de mostarda doce e Carne de porco desfiada com molho barbecue ao estilo da Carolina do Norte .
Instrucao
Misture o açúcar mascavo, o sal, a pimenta, o tempero em pó, o alho em pó, o gengibre em pó e a cebola em pó em uma tigela e esfregue em toda a carne de porco.
Coloque em uma assadeira com grade. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 2 horas, ou de preferência durante a noite na geladeira.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F com a grade do forno na posição do meio.
Retire o filme plástico e cubra a carne de porco com uma camada de papel-manteiga. Em seguida, sele a parte superior com papel-alumínio. Asse por 3 horas.
Retire, descubra e escorra a gordura líquida. Retorne a carne de porco ao forno e asse até que ela atinja 93°C em um termômetro de leitura instantânea e esteja bem dourada, cerca de mais 1 hora e meia.
Transfira a carne de porco para um prato grande, cubra com papel-alumínio e deixe descansar por 20 minutos.
Montagem do sanduíche: Usando dois garfos ou as mãos, desfie a carne de porco quente em pedaços e tiras. Passe manteiga e grelhe os rolinhos até dourar.
Coloque grandes quantidades de carne de porco nos pães de baixo e cubra com pepinos e cenouras em conserva e molho de mostarda agridoce ou molho de pimenta doce, se desejar.
Ferva 1 xícara de água, o vinagre, o açúcar e o sal em uma panela até que o açúcar e o sal estejam dissolvidos. Retire do fogo, adicione as cenouras, os pepinos e o pimentão vermelho amassado e deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
Misture a mostarda, a água, o mel, o óleo de gergelim, o óleo vegetal e o sal em uma tigela até ficar homogêneo.
Ingredientes e instruções
Ferva o vinagre, o açúcar e o sal em uma panela e cozinhe até dissolver. Cozinhe em fogo baixo até engrossar e reduzir pela metade, cerca de 15 minutos. Adicione a pimenta vermelha moída, o gengibre e o alho e sirva.