Mini hambúrgueres de carne de porco desfiada com molho barbecue chinês, pepinos em conserva e cenouras, e molho de mostarda agridoce

Mini hambúrgueres de carne de porco desfiada com molho barbecue chinês, pepinos em conserva e cenouras, e molho de mostarda agridoce
Mini hambúrgueres de porco desfiado com molho barbecue chinês, pepinos em conserva e cenouras, e molho de mostarda agridoce podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de canapés. Esta receita rende 12 porções com 577 calorias , 42 g de proteína e 20 g de gordura cada. Por US$ 2,20 por porção , esta receita cobre 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 10 minutos . Se você tiver óleo de gergelim, paleta, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação spoonacular de 66% , o que é bom. Receitas semelhantes são: Sanduíche de carne de porco desfiada com molho barbecue de manga , Costeletas de porco com molho barbecue de mostarda doce e Carne de porco desfiada com molho barbecue ao estilo da Carolina do Norte .

Instrucao

1
Misture o açúcar mascavo, o sal, a pimenta, o tempero em pó, o alho em pó, o gengibre em pó e a cebola em pó em uma tigela e esfregue em toda a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
OmbroOmbro
OmbroOmbro
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
12 Rolinhos Primavera, De Preferência King's Hawaiian12 Rolinhos Primavera, De Preferência King's Hawaiian
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque em uma assadeira com grade. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 2 horas, ou de preferência durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Pré-aqueça o forno a 325 graus F com a grade do forno na posição do meio.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Retire o filme plástico e cubra a carne de porco com uma camada de papel-manteiga. Em seguida, sele a parte superior com papel-alumínio. Asse por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Retire, descubra e escorra a gordura líquida. Retorne a carne de porco ao forno e asse até que ela atinja 93°C em um termômetro de leitura instantânea e esteja bem dourada, cerca de mais 1 hora e meia.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Transfira a carne de porco para um prato grande, cubra com papel-alumínio e deixe descansar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Montagem do sanduíche: Usando dois garfos ou as mãos, desfie a carne de porco quente em pedaços e tiras. Passe manteiga e grelhe os rolinhos até dourar.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Doces Life SaversDoces Life Savers
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coloque grandes quantidades de carne de porco nos pães de baixo e cubra com pepinos e cenouras em conserva e molho de mostarda agridoce ou molho de pimenta doce, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doces Life SaversDoces Life Savers
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
9
Ferva 1 xícara de água, o vinagre, o açúcar e o sal em uma panela até que o açúcar e o sal estejam dissolvidos. Retire do fogo, adicione as cenouras, os pepinos e o pimentão vermelho amassado e deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Misture a mostarda, a água, o mel, o óleo de gergelim, o óleo vegetal e o sal em uma tigela até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Ingredientes e instruções
12
Ferva o vinagre, o açúcar e o sal em uma panela e cozinhe até dissolver. Cozinhe em fogo baixo até engrossar e reduzir pela metade, cerca de 15 minutos. Adicione a pimenta vermelha moída, o gengibre e o alho e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada

Ingredientes

12 colheres de chá de alho em póPó chinês da cinco-especiariaPó chinês da cinco-especiaria0ombroombro12camarão e veiasButter, for griddlingButter, for griddling128pimenta habenerocenouras trituradascenouras trituradas12camarão e veiasSweet Chile Sauce, for serving, optionalSweet Chile Sauce, for serving, optional12 colheres de chá de alho em pópimenta vermelha esmagadapimenta vermelha esmagada1Oreos Recheados Duplospimenta vermelha esmagadapimenta vermelha esmagada104pimenta habenerohalf-moon slices English cucumberhalf-moon slices English cucumber12 colheres de chá de alho em pógengibre ralado frescogengibre ralado fresco12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho raladoalho ralado12 colheres de chá de alho em pófatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês12 colheres de chá de alho em pógengibre moídogengibre moído12 colheres de chá de alho em pó2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2Crosta: migalhas de biscoito graham1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada55pimenta habeneroaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro621 Lb Mafaldi Fresco se possívelmostarda secamostarda seca12 colheres de chá de alho em póombroombro2kgboneless pork butt or shoulder, fat cap scored deep (aboutboneless pork butt or shoulder, fat cap scored deep (about1281 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 xícaras de molho de ameixa1 1/2 xícaras de molho de ameixa5101 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 xícaras de molho de ameixa1 1/2 xícaras de molho de ameixa2Crosta: migalhas de biscoito grahammais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada12 colheres de chá de alho em póóleo de gergelim torradoóleo de gergelim torrado12rolos deslizantes, de preferência Havaiano do Reirolos deslizantes, de preferência Havaiano do Rei50pimenta habenerocerejas cristalizadas adicionaiscerejas cristalizadas adicionais0Pedaços de toffee de barra de Heathsalsal12 colheres de chá de alho em pó1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua ferventeágua fervente
DificuldadeEspecialista
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