Mini hambúrgueres de frango com molho barbecue
BBQ Chicken Sliders é um aperitivo sem laticínios . Esta receita rende 8 porções com 450 calorias , 30 g de proteína e 6 g de gordura cada. Por US$ 2,64 por porção , esta receita cobre 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de dentes de alho, pãezinhos, tomilho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 55 minutos . É apresentado a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 43% , este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de BBQ'd Portobello Sliders , Crab Cake Sliders com Basil Aioli e Crawfish Cake Sliders .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os ingredientes da salmoura, mexendo até dissolver o açúcar mascavo. Reserve 1 xícara de salmoura para cozinhar o frango; cubra e leve à geladeira.
Coloque o frango em um saco plástico grande com fecho hermético; adicione o restante da salmoura. Feche o saco, pressionando para retirar o máximo de ar possível; vire para cobrir o frango.
Coloque em uma tigela grande e leve à geladeira por 18 a 24 horas, virando ocasionalmente.
Retire o frango da salmoura e transfira para uma panela elétrica de 3 qts.; descarte a salmoura no saco.
Adicione 1 xícara da salmoura reservada e 1/3 de xícara de fumaça líquida ao frango. Cozinhe, coberto, em fogo baixo por 4 a 5 horas ou até que o frango esteja macio.
Retire o frango; deixe esfriar um pouco. Descarte o caldo do cozimento. Desfie o frango com dois garfos e retorne à panela elétrica. Adicione o molho barbecue; aqueça bem.