Mini hambúrgueres de frango com molho barbecue

Mini hambúrgueres de frango com molho barbecue
BBQ Chicken Sliders é um aperitivo sem laticínios . Esta receita rende 8 porções com 450 calorias , 30 g de proteína e 6 g de gordura cada. Por US$ 2,64 por porção , esta receita cobre 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de dentes de alho, pãezinhos, tomilho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 55 minutos . É apresentado a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 43% , este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de BBQ'd Portobello Sliders , Crab Cake Sliders com Basil Aioli e Crawfish Cake Sliders .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os ingredientes da salmoura, mexendo até dissolver o açúcar mascavo. Reserve 1 xícara de salmoura para cozinhar o frango; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque o frango em um saco plástico grande com fecho hermético; adicione o restante da salmoura. Feche o saco, pressionando para retirar o máximo de ar possível; vire para cobrir o frango.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
3
Coloque em uma tigela grande e leve à geladeira por 18 a 24 horas, virando ocasionalmente.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Retire o frango da salmoura e transfira para uma panela elétrica de 3 qts.; descarte a salmoura no saco.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Adicione 1 xícara da salmoura reservada e 1/3 de xícara de fumaça líquida ao frango. Cozinhe, coberto, em fogo baixo por 4 a 5 horas ou até que o frango esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
6
Retire o frango; deixe esfriar um pouco. Descarte o caldo do cozimento. Desfie o frango com dois garfos e retorne à panela elétrica. Adicione o molho barbecue; aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
Sirva em pães.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista