Mini hambúrguer vegetariano pita com molho de iogurte e pepino

Mini hambúrguer vegetariano pita com molho de iogurte e pepino
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida americana. Experimente fazer Veggie Mini Burger Pita com Molho de Iogurte de Pepino em casa. Esta receita rende 4 porções com 331 calorias, 16g de proteína e 7g de gordura cada. Por US$ 1,39 a porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita é apreciada por 6 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer azeite, pimenta, pão ralado panko e pimenta em pó. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Com uma pontuação colherada de 82%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem almôndegas de peru com molho de iogurte de pepino, sanduíches gregos de frango e pepino com molho de iogurte e sanduíches quentes de pão árabe com peru e molho de pepino e iogurte.

Instrucao

1
Para os mini hambúrgueres vegetarianos: Leve 1 xícara de água para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Molho Picante, Para PolvilharMolho Picante, Para Polvilhar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Iogurte Grego Desnatado1/2 Xícara De Iogurte Grego Desnatado
2
Adicione a quinoa, tampe e reduza o fogo. Cozinhe até que a água seja absorvida, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, AquecidasPitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
3
Retire a quinoa da panela e espalhe sobre uma assadeira. Deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Bata metade da lata de canelini na tigela do processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione 1/4 xícara de quinoa cozida (guarde o resto para outra hora), o purê de canelini, o canelini inteiro restante, milho, panko, coentro, sal, pimenta em pó, cominho, alho, pimenta e suco de limão em uma tigela grande. .
Ingredientes que você precisará
Quinoa CozidaQuinoa Cozida
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Misture até formar uma mistura. Forme 8 hambúrgueres pequenos, com cerca de 60 gramas cada. Leve os hambúrgueres à geladeira por 15 minutos para firmar.
7
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Cozinhe os hambúrgueres até dourar, 5 a 8 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Coloque 2 hambúrgueres dentro de cada pão sírio e cubra com um pouco de molho de iogurte de pepino, um pouco de alface e tomate.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
2
Sirva na máquina elíptica.
3
Misture os pepinos, o iogurte, o suco de limão, o tahine, o açúcar e o alho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
TahiniTahini
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Polvilhe com molho picante, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista