Mini hambúrguer vegetariano pita com molho de iogurte e pepino
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida americana. Experimente fazer Veggie Mini Burger Pita com Molho de Iogurte de Pepino em casa. Esta receita rende 4 porções com 331 calorias, 16g de proteína e 7g de gordura cada. Por US$ 1,39 a porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita é apreciada por 6 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer azeite, pimenta, pão ralado panko e pimenta em pó. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Com uma pontuação colherada de 82%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem almôndegas de peru com molho de iogurte de pepino, sanduíches gregos de frango e pepino com molho de iogurte e sanduíches quentes de pão árabe com peru e molho de pepino e iogurte.
Instrucao
Para os mini hambúrgueres vegetarianos: Leve 1 xícara de água para ferver em uma panela pequena.
Adicione a quinoa, tampe e reduza o fogo. Cozinhe até que a água seja absorvida, 15 a 20 minutos.
Retire a quinoa da panela e espalhe sobre uma assadeira. Deixe esfriar completamente.
Bata metade da lata de canelini na tigela do processador de alimentos.
Adicione 1/4 xícara de quinoa cozida (guarde o resto para outra hora), o purê de canelini, o canelini inteiro restante, milho, panko, coentro, sal, pimenta em pó, cominho, alho, pimenta e suco de limão em uma tigela grande. .
Misture até formar uma mistura. Forme 8 hambúrgueres pequenos, com cerca de 60 gramas cada. Leve os hambúrgueres à geladeira por 15 minutos para firmar.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Cozinhe os hambúrgueres até dourar, 5 a 8 minutos de cada lado.
Coloque 2 hambúrgueres dentro de cada pão sírio e cubra com um pouco de molho de iogurte de pepino, um pouco de alface e tomate.
Sirva na máquina elíptica.
Misture os pepinos, o iogurte, o suco de limão, o tahine, o açúcar e o alho em uma tigela pequena.
Polvilhe com molho picante, sal e pimenta.