Mini hambúrguer vegetariano pita com molho de iogurte e pepino

Mini hambúrguer vegetariano pita com molho de iogurte e pepino
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida americana. Experimente fazer Veggie Mini Burger Pita com Molho de Iogurte de Pepino em casa. Esta receita rende 4 porções com 331 calorias, 16g de proteína e 7g de gordura cada. Por US$ 1,39 a porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita é apreciada por 6 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer azeite, pimenta, pão ralado panko e pimenta em pó. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Com uma pontuação colherada de 82%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem almôndegas de peru com molho de iogurte de pepino, sanduíches gregos de frango e pepino com molho de iogurte e sanduíches quentes de pão árabe com peru e molho de pepino e iogurte.

Instrucao

1
Para os mini hambúrgueres vegetarianos: Leve 1 xícara de água para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Molho Picante, Para PolvilharMolho Picante, Para Polvilhar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Iogurte Grego Desnatado1/2 Xícara De Iogurte Grego Desnatado
2
Adicione a quinoa, tampe e reduza o fogo. Cozinhe até que a água seja absorvida, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, AquecidasPitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
3
Retire a quinoa da panela e espalhe sobre uma assadeira. Deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Bata metade da lata de canelini na tigela do processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione 1/4 xícara de quinoa cozida (guarde o resto para outra hora), o purê de canelini, o canelini inteiro restante, milho, panko, coentro, sal, pimenta em pó, cominho, alho, pimenta e suco de limão em uma tigela grande. .
Ingredientes que você precisará
Quinoa CozidaQuinoa Cozida
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Misture até formar uma mistura. Forme 8 hambúrgueres pequenos, com cerca de 60 gramas cada. Leve os hambúrgueres à geladeira por 15 minutos para firmar.
7
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Cozinhe os hambúrgueres até dourar, 5 a 8 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Coloque 2 hambúrgueres dentro de cada pão sírio e cubra com um pouco de molho de iogurte de pepino, um pouco de alface e tomate.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
2
Sirva na máquina elíptica.
3
Misture os pepinos, o iogurte, o suco de limão, o tahine, o açúcar e o alho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
TahiniTahini
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Polvilhe com molho picante, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
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