Mini hambúrgueres All-American e molho especial
A receita All-American mini hambúrgueres e molho especial poderia satisfazer o seu desejo americano em aproximadamente 16 minutos. Para $2.62 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 10. Uma porção contém 534 calorias, 27g de proteína, e 41g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de molho de Rancho, queijos: cheddar, molho de bife e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Hambúrgueres de peru com molho especial, Hambúrgueres de frango marroquinos com molho especial, e Hambúrgueres All-American para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça a grelha ou a grelha ao ar livre para alta.
Misture a carne e os próximos 4 ingredientes. Divida a carne ao meio e marque cada metade em 5 pedaços.
Enrole a carne em bolas e esmague-a em rissóis pequenos e finos, com 3 polegadas de diâmetro. Você vai render 10 rissóis. Para fazer um lote duplo ou mais, a carne pode ser transformada em rissóis à frente e colocada em folhas de biscoito para armazenar 24 horas. Esses rissóis também podem ser assados em biscoitos em forno pré-aquecido a 400 graus F por 10 a 12 minutos. Mas, em uma grelha interna Ou Externa quente, esses pequenos hambúrgueres levarão apenas 2 ou 3 minutos de cada lado para cozimento médio.
Sirva em rolos de jantar com alface picada, cebola picada e molho especial.
Para fazer o molho, misture o molho do rancho com ketchup e pimenta do Reino.