Mini hambúrgueres caramelizados de queijo azul e cebola
Caramelizado cebola-e-azul queijo mini hambúrgueres pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 14g de gordura, e um total de 257 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.47 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tiver lombo moído, pimenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres sufocados em molho caramelizado de cebola, cogumelo e queijo azul, Hambúrgueres de frango com chalotas caramelizadas e queijo azul, e Queijo azul e cebola caramelizada Scones.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola à panela; cubra a cebola com spray de cozinha. Cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre, até ficar macio e dourado.
Retire a panela do fogo. Pique finamente 1/4 xícara de cebola e coloque em uma tigela média, reservando a cebola restante na panela.
Adicione sal, pimenta e carne à cebola caramelizada na tigela; misture bem. Divida a mistura de carne em 8 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/4 de polegada de espessura.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Coloque rissóis na grelha. Grelhe 3 minutos de cada lado, até que um termômetro Registre 160 ou até o grau desejado de cozimento.
Coloque maionese e queijo azul em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura de queijo azul uniformemente nas metades inferiores dos pães.
Coloque 1 empada na metade inferior de cada pão. Rissóis superiores uniformemente com rúcula, fatias de tomate e cebola caramelizada restante; cubra com topos de pão.