Mini-hambúrgueres com chalota-Dijon Spread

Mini-hambúrgueres com chalota-Dijon Spread
Mini-hambúrgueres com propagação de chalota-Dijon podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 214 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.36 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, chalotas, pãezinhos clássicos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Tentar Mini Hambúrgueres, Sliders com chalota-Dijon Relish, e Peru assado salgado com ervas e chalota-molho Dijon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela. Divida a mistura de carne em 8 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/4 de polegada de espessura. Cubra levemente os dois lados dos rissóis com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque rissóis na grelha; grelhe por 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Misture as chalotas, o molho inglês, a mostarda e a manteiga em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Corte os rolos ao meio horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Espalhe a mistura de chalota uniformemente sobre os lados cortados dos rolos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Camada 1 patty e 2 chips de picles na metade inferior de cada rolo; topo com topos de rolo.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1
Separar rolos de jantar
Ingredientes que você precisará
Rolos De JantarRolos De Jantar
2
Conte 16 chips de picles
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1
Misture a mistura de chalota
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2
Montar hambúrgueres
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista