Mini-hambúrgueres com chalota-Dijon Spread

Mini-hambúrgueres com chalota-Dijon Spread
Mini-hambúrgueres com propagação de chalota-Dijon podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 214 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.36 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, chalotas, pãezinhos clássicos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Tentar Mini Hambúrgueres, Sliders com chalota-Dijon Relish, e Peru assado salgado com ervas e chalota-molho Dijon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela. Divida a mistura de carne em 8 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/4 de polegada de espessura. Cubra levemente os dois lados dos rissóis com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque rissóis na grelha; grelhe por 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Misture as chalotas, o molho inglês, a mostarda e a manteiga em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Corte os rolos ao meio horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Espalhe a mistura de chalota uniformemente sobre os lados cortados dos rolos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Camada 1 patty e 2 chips de picles na metade inferior de cada rolo; topo com topos de rolo.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1
Separar rolos de jantar
Ingredientes que você precisará
Rolos De JantarRolos De Jantar
2
Conte 16 chips de picles
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
1
Misture a mistura de chalota
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
2
Montar hambúrgueres
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista