Mini-hambúrgueres com chalota-Dijon Spread

Mini-hambúrgueres com chalota-Dijon Spread
Mini-hambúrgueres com propagação de chalota-Dijon podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 214 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.36 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, chalotas, pãezinhos clássicos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Tentar Mini Hambúrgueres, Sliders com chalota-Dijon Relish, e Peru assado salgado com ervas e chalota-molho Dijon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela. Divida a mistura de carne em 8 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/4 de polegada de espessura. Cubra levemente os dois lados dos rissóis com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Coloque rissóis na grelha; grelhe por 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Misture as chalotas, o molho inglês, a mostarda e a manteiga em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Corte os rolos ao meio horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
6
Espalhe a mistura de chalota uniformemente sobre os lados cortados dos rolos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
7
Camada 1 patty e 2 chips de picles na metade inferior de cada rolo; topo com topos de rolo.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
1
Separar rolos de jantar
Ingredientes que você precisará
Rolos De JantarRolos De Jantar
2
Conte 16 chips de picles
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1
Misture a mistura de chalota
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
2
Montar hambúrgueres
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista