Mini-hambúrgueres com chalota-Dijon Spread
Mini-hambúrgueres com propagação de chalota-Dijon podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 214 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.36 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, chalotas, pãezinhos clássicos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Tentar Mini Hambúrgueres, Sliders com chalota-Dijon Relish, e Peru assado salgado com ervas e chalota-molho Dijon para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela. Divida a mistura de carne em 8 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/4 de polegada de espessura. Cubra levemente os dois lados dos rissóis com spray de cozinha.
Coloque rissóis na grelha; grelhe por 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Misture as chalotas, o molho inglês, a mostarda e a manteiga em uma tigela pequena.
Corte os rolos ao meio horizontalmente.
Espalhe a mistura de chalota uniformemente sobre os lados cortados dos rolos.
Camada 1 patty e 2 chips de picles na metade inferior de cada rolo; topo com topos de rolo.
Misture a mistura de chalota